согласен на досрочное закрытие дня Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение мне кажется часа мало, ни поговорить ни пообщаться вздохнул так первый день был четыре часа, куда ещё тянуть? третий день до завтра, до 12:00, ещё наговоришься. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение мне кажется часа мало, ни поговорить ни пообщаться вздохнул ни невесту найти, да, брателло? Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (01.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Хочется тогда уж сегодня результаты ночи узнать,чтобы думать) Нравится Нравится Поблагодарили Репка_м за хорошее сообщение: лимон_м (01.06.2016) Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение третий день до завтра, до 12:00 то есть можно закрывать глазки и храпеть? Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
да я четыре часа ко всем клеелась. пельмень всё проспал, вот и скучно ему. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Хочется тогда уж сегодня результаты ночи узнать,чтобы думать) Это да...а то может и думать уже не надо))) Нравится Нравится перец чили_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от перец чили_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Хочется тогда уж сегодня результаты ночи узнать,чтобы думать) а может еще третий день, за час и потом спокойно храпеть? Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение то есть можно закрывать глазки и храпеть? сначала ночные ходы, ждем результатов потом. можно хоть всю ночь по холодильнику бродить, если кому не спится. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение да я четыре часа ко всем клеелась. пельмень всё проспал, вот и скучно ему. ты, ты всех кинула, ты, ты-ты-ты, йоууу *поет* Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (01.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение а может еще третий день, за час и потом спокойно храпеть? это слишком быстро. пельмень и протрезветь не успеет. Нравится Нравится Поблагодарили клубничка_м за хорошее сообщение: лимон_м (01.06.2016) клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Нет,давайте попросим принять ходы и озвучить результат)А то правда,ну сами портиться начнем в неизвестности))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Репка_м за хорошее сообщение: лимон_м (01.06.2016), соленый огурец_м (01.06.2016) Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Нет,давайте попросим принять ходы и озвучить результат)А то правда,ну сами портиться начнем в неизвестности))) так и будет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение ты, ты всех кинула, ты, ты-ты-ты, йоууу *поет* думаю из тебя все соки выжать.? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, о,во,такое на кухне слышала)) Тебе)))) Нравится Нравится Поблагодарили Репка_м за хорошее сообщение: лимон_м (01.06.2016) Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение думаю из тебя все соки выжать. ты сладкая, коварная, я тебе не верю! выжмешь из меня квартиру, дачу соки и кинешь! я лучше с репкой станцую Нравится Нравится Поблагодарили лимон_м за хорошее сообщение: соленый огурец_м (01.06.2016) лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение я лучше с репкой станцую она по тебе просто катком прокатится. Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
боже, какие страсти)) Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение мне кажется часа мало, ни поговорить ни пообщаться вздохнул вот и я о том же..не выпили ни посидели ни баб за сиськи..тьфу что там у наших овощей и ягодок.. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение она по тебе просто катком прокатится. нет, она женщина простая, открытая, русская душою))) а мы, южане, к таким тянемся Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение а мы, южане, к таким тянемся типа: дэушка, а дэушка, открой личико? Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м