кстати, в каком возрасте борцы начинают тренероваться и когда уходят "на пенсию"?
У нас были ребята из начальной школы, типа в группе для начинающих. Но дошкольников точно не было. А заканчивают по-разному. Некоторые держатся и до 40 лет, но это исключения.
Про профессиональный спорт вообще ничего сказать не могу. Потому как мой спорт закончился с уходом в армию. А после армии пришлось уже бороться за жизнь, не до спорта было.
А моё наивысшее достижение - это третье место по Ленинградской области. Для 17-ти лет слабовато, чтобы продолжать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stelazina
Даже перспектива секеса?
А для секеса надо обязательно пробежаться с утра??? Я не знал.
А для секеса надо обязательно пробежаться с утра??? Я не знал.00
Тут скорее наоборот, ничего уже и не захочешь )))
@Кот, посмотри фильм "Куколка", это и есть самый настоящий, советский, профессиональный спорт.
В этом спорте были и изуродованные жизни, и угробленное здоровье, и инвалидности, и спившиеся спортсмены, и самоубийства, и убийства, и зависть.., и награды, и почести, и хаты вне очереди, и поездки за шмотками за бугор. Было ВСЁ.
это и есть самый настоящий, советский, профессиональный спорт.
Де-факто да. Я имел ввиду, что самого понятия не было. А всё остальное конечно было. Невозможно было бы иначе воспитать спортсменов, способных достойно выступать на международных соревнованиях.
человек устроен так, что в конец он не верит. А если б поверил - его дни были бы полны отчаяния отчаяного. Так что нет смысла фантазировать на эту тему
А про что эта тема? Чёт я не въезжаю.. Как это последнее лето? С орбиты сошла планета, наступил очередной ледниковый период? Что случилось с временами года? Хм.. Чешу затылок.. Надо было бы тогда на коньках и лыжах научится кататься. И построить камин.. В каждой комнате.. Голышом загорать у огня.. И шкуру медвежью купить.. Против моли побороться.. Ой, так много было бы забот.. Теплицы строить, траву всякую выращивать там, не, не дубы.. А потом на планете стало бы трудно дышать из за того что фотосинтеза б не было, тогда только ёлки, прочие хвойные, вечнозелёные.. А куда это мы вместе с Землёй валить собрались, м?
Если бы я точно знал, что это последнее лето в моей жизни, я бы замочил где-нибудь мента, ну или оглушил бы, чтобы ствол отобрать, вернулся бы на работу и расстрелял бы руководство.
Если бы я точно знал, что это последнее лето в моей жизни, я бы замочил где-нибудь мента, ну или оглушил бы, чтобы ствол отобрать, вернулся бы на работу и расстрелял бы руководство.
Не,на руководство я не злой.
Ментов бы пару-тройку ещё прикончить попробовал бы.
Если б с первым получилось.