@Змеюсик, что за масло грецкого ореха ?.. добавлено через 14 секунд из аптеки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (29.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, из супермаркета ,например спара ,атак , а ещё тыквенное люблю . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, наверно мне не понравится (. я ничего не могу, кроме подсолнечного... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (29.05.2016), Мурман (29.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, всё может быть ,я как то после льняного ,любое могу есть и даже пить по ложечке . сафлоровое и амарантовое полезные ,но дорогие жуть . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, я даже и не слышала о таких.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение И жутко депрессивны,да. Алкоголь добавляй, старина) Нравится Нравится Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Цитата: Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение Алкоголь добавляй, в кефир что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение Алкоголь добавляй, старина) Я за свою жизнь выпил уже за себя и пару-тройку тех парней. Алко,наоборот,депрессантом стал. Так что исключен. Как и обезжиренный творог))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Змеюсик, наверно мне не понравится (. я ничего не могу, кроме подсолнечного... Да. Даже пресловутое оливковое как-то не особо. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
оливковое масло может быть и очень полезно, но противное какое ..((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мурман (29.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение оливковое масло может быть и очень полезно, но противное какое ..((( Не то чтобы уж такое противное,однако не наше. Не то что-то. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кстати, сметана Простоквашино 15% по вкусу лучше, чем 25%.. уж больно 25 % пресная и густая. Да, 15% самая лучшая сметана. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver