Спасибо всем кто поддержал тему дождя! Сказочники ваш выход! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
И продолжаем писать о дожде, ссылка у меня в подписи. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, подсели? Ждите. Придёт Меламори - начнутся новые баталии. Пока идеи замышляйте)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, подсели? Ждите. Придёт Меламори - начнутся новые баталии. Пока идеи замышляйте)) Я голосовала за сказки. Если будет тема недели сказки, то моя подпись будет такая: ТЕМА НЕДЕЛИ - СКАЗКИ! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, это пожалуй один из приятных конкурсов, где легко бывать и флэшмобить прикольно..) Спасибо, я привнесла дождливой тоски в темку, ага)) Мила
ку-ку ! какая у нас следующая тема ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение ТЕМА НЕДЕЛИ - СКАЗКИ! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ку-ку ! какая у нас следующая тема ? ) Не эта?) Мила
@Мила, не знаю.. вроде изначально хотели, но тишина.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ку-ку ! какая у нас следующая тема ? ) Меламори нет.. Берите всё в свои руки. Хотели "СКАЗКИ" после дождя.. Флэшмобим сами )) Сказочные аватарки, тему сказочную создать и т.д. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну что, может, организуем новый флешмоб? Предлагайте темы! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А давай просто цвет. На выбор два цвета. Можно оформить аватарку в этих цветах, писать им сообщения, ну и вообще. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, нет, вот писатьь им сообщения все поголовно не надо. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Предлагайте темы! Котики? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не знаю, по моему это не интересно уже @True, добавлено через 27 секунд Надо что то неординарное добавлено через 22 секунды Олимпиада?спорт? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вампиры/оборотни/зомби? *или уже было?* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предлагайте варианты, сделаем голосовалку Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и идея Лазаруса насчет двух цветов мне понравилась !!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Надо что то неординарное Ну так я и говорю, котики! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, только если не ьудет злоупотребления шрифтами, потому что эту пестроту не очень приятно читать - глаз режет Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори