@crimeariver, вот тебе 20 реалов в подарок! добавлено через 2 минуты так. искореняю зло до воскресенья! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пока я искала авку ты уже выбрала...ну ланн... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну в следующий раз ты не теряйся, сразу кидай варианты!))) я вот может еще устрою конкурс)) попозже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Заноза, @Людовед Душелюбович, получают за активность по 20 реалов!))) А Я??? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Saadet, ну в следующий раз ты не теряйся, сразу кидай варианты!))) я вот может еще устрою конкурс)) попозже)) Ну я тебе хотела совсем не ту которую ты себе взяла...а вот такую 240-1462384655.jpg ну это тока тебе,никому не давать ...я жуткая собственница всего Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Меламори (19.05.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ну это тока тебе,никому не давать ...я жуткая собственница всего договорились! добавлено через 27 минут @True, ну у тебя же этих реалов и так много-много!)) а твою активность никто не оспаривает!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Мелл!!! Век воли не видать!! Нашёл!!! Приз мой!!! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Saadet (19.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, интересно ты меня ассоциируешь. то мел, то баба с топором. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2016), Горемыка (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Горемыка, интересно ты меня ассоциируешь. то мел, то баба с топором. Так сперва по нику, а потом по роду деятельности по моему, всё в ёлочку Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Меламори, Мелл!!! Век воли не видать!! Нашёл!!! Приз мой!!! Скрытый текст с ума сошел что ли здесь размещать девиц голых с топором. ))) это же некультурно и непатриотично. где ты видел голых девок с топорами? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Горемыка, ваще пальцем в небо ткнул и промазал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Горемыка, Эту многие на аве используют. Классная. Но не Меламори. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
не фсе. я определила победителя. у меня ретроградское настроение. добавлено через 30 секунд но всем еще раз большое спасибо! ваши авики бесподобны! все! почти. ну, кроме мела Горемыки. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016), Заноза (20.05.2016), Шпилька (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Горемыка, ваще пальцем в небо ткнул и промазал Ну вот...а я так старался Пойду бабу обратно отнесу..где взял Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пойду бабу обратно отнесу..где взял только ейному мужику на глаза не попадайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Горемыка (19.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну вот...а я так старался Пойду бабу обратно отнесу..где взял а она надувная? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение где ты видел голых девок с топорами? а ты вместе с ним иди бабу вертай туда, откуда ее принесли. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение почти. ну, кроме мела Горемыки. Извините ,извините Нестандартное решение и подход к заданию, должно быть учтено отдельно добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение только ейному мужику на глаза не попадайся Я аккуратно....как взял ,так и положу Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение где ты видел голых девок с топорами? В деревне. Вот где. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты вместе с ним иди бабу вертай туда, откуда ее принесли. может с этой,как вы все выражаетесь,бабой,хочу сначала пообедать))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус