Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2016, 11:39
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Манг, ты это серьезно?
Вчера у нас с Ракшей было противостояние целый день.
Когда я предложила охоту в Каа, пытаясь качнуть лодку и вывести Каа из полусонного послеобеденного состояния, чтобы понять можно мне ему доверять или нет. Ракша, начала свой прессинг, давя на "слабо", поэтому мне ничего не оставалось делать как целый день вести баталии с Ракшей, хотя я и понимала, что она мирная. Но в джунглях не может быть двух вожаков, поэтому я приняла бой хотя надеялась, что она выиграет. Потому что этот бой меня совсем надломил. И осталось горькое послевкусие.
Багира, для меня твоя мирность на сегодня очевидна. Изначально думал что Ракша могла охотится не так как мы предполагаем, но полетал, подумал...и решил что навряд ли.

На кого пойдешь охотится сегодня Багира?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roar Посмотреть сообщение
это не самое фатальное что ты вынесла из этой идиотской дуэли))
Пока на данный момент, меня напрягли 2 жителя джунглей это Каа и Манг по их высказываниям. По высказыванию Манга вообще вижу высказывание чужака.
Но охотится хочу иди пока на Маугли за его невнятную, но "рваную" игру. Я думаю моя охота принесет пользу жителям джунглей.
Для целителя работа на эту ночь очевидна, надо прикрывать Багиру.
А зачем тебе идти охотится если идет охотится Багира?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2016, 11:43
@Рикки-Тикки-Тави_м, Лу согласен с тобой). Именно это и есть подозрительно в поведении Маугли). Он ни за кого. Перечитав вчерашний бардак, становится понятно, что ему в принципе все равно, кто с кем воюет, лишь бы не охотится самому. Как поведение мафа, лишено смысла стрелять в того, кто его подозревает, Балу. Скорее всего Маугли подставили этим выстрелом мафы. Но что-то в манере поведения мне не дает покоя. Хотя возможно это паранойя)), и Маугли мир, который понимает, что об него убьются, если пойдут на охоту.
Старый 24.04.2016, 11:44
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Если Симба не появится надо его выносить.
У Симбы будет автокил если он не появится. Смысла его выносить уже нет.
Старый 24.04.2016, 11:51
Итак, на голосовалку у меня 2 кандидата на сейчас.
Мышь и Паучок.
Жду обоих и смотрю, какой будет реакция.
Буду ли охотится, приму решение позже в зависимости от голосовалки.
Маугли хоть и подозрителен, но проверять его охотой кандидатов выше крыши. Так что Лу сосредоточится на других возможных кандидатах по своим подозрениям.
Старый 24.04.2016, 11:54
По поводу маньяка я думаю, что это перс - тихушник. Ибо стрелял он наугад, а значит не особо следил за разговором. То что маньяк играет за мирных - у меня большие сомнения, если честно...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Итак, на голосовалку у меня 2 кандидата на сейчас.
Мышь и Паучок.
Жду обоих и смотрю, какой будет реакция.
Буду ли охотится, приму решение позже в зависимости от голосовалки.
Маугли хоть и подозрителен, но проверять его охотой кандидатов выше крыши. Так что Лу сосредоточится на других возможных кандидатах по своим подозрениям.
Вот-вот. Мышь и паучок похожи на маньяков))
Старый 24.04.2016, 12:07
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
а если предложить охоту на Маугли кому то из сидящих в засаде?
Суперпредложение! Мышь сама предлагала свои услуги. Вот и пусть идет на Маугли)

Цитата:
Я думаю, что чуть не так). Тихушник будет маф. Ему надо сейчас сидеть в кустах и прятаться ото всех. Ман же затесался где-то среди активных).
та фигня..стратегий стопитсот...

Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Багира, для меня твоя мирность на сегодня очевидна.
А зачем тебе идти охотится если идет охотится Багира?
Бугага))))))капитан Очевидность)))))уморил))
Кто сказал что идет охотится Багира? Да даже если и так. что из этого?)))
Мангусик, а не подстрелить ли тебя сегодня на охоте??? Не подстрелю, так согреюсь)))
Старый 24.04.2016, 12:11
@Roar, надо постараться на голосвании вынести одного нега - либо мафа, либо мана. Тогда можно никому не охотится, зачем рисковать?
Вынести сразу двух негов за сутки задача конечно труднореализуемая.
У меня лично три кандидата на роль мафа, не знаю как Багира сможет их однозначно идентифицировать, потому что просто так рисковать смысла нет.
Старый 24.04.2016, 12:17
@Манг_м, какие у тебя подозрения? Говори всем, чтобы стая знала.
Старый 24.04.2016, 12:21
Цитата:
@Roar, надо постараться на голосвании вынести одного нега - либо мафа, либо мана. Тогда можно никому не охотится, зачем рисковать?
Вынести сразу двух негов за сутки задача конечно труднореализуемая.
У меня лично три кандидата на роль мафа, не знаю как Багира сможет их однозначно идентифицировать, потому что просто так рисковать смысла нет.
Гыыыыыы...чо страшно стало))))
Так умиляет меня твое предложение вынести на голосовании либо мафа, либо мана)) Дай подумать))Что то даже не могу сразу и определиться кого вынести сначала))) Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
Цитата:
То что маньяк играет за мирных - у меня большие сомнения, если честно...
да пофиг,.... лишь бы продолжал так же успешно отстреливать чужеземцев))
Старый 24.04.2016, 12:21
Цитата:
@Манг_м, какие у тебя подозрения? Говори всем, чтобы стая знала.
По поводу мана я уже озвучил, это либо паук, либо мышь. Причина тоже по-моему очевидна.

Про подозреваего мафа...думаю после случая с Акеллой маф теперь ко мне очень внимателен...эхх...
Не хотелось бы сложить свои молодые крылышки так рано...
Старый 24.04.2016, 12:24
Цитата:
По поводу мана я уже озвучил, это либо паук, либо мышь. Причина тоже по-моему очевидна.
оставь мана в покое))
Старый 24.04.2016, 12:25
Про Маугли: в него должен идти охотой один, не все. Иначе завтра мы вообще не будем знать, что случилось. Для мирных нет смысла делать потом втихую тайные заявки. Желательно, конечно, чтобы это был проверенный мир. Но указывать Багире, что делать я не стану. Мое предложение сейчас можно расценить негативно, и я это понимаю. Но высказать его Лу должен был. Тем более, что док должен лечить Багиру.
Старый 24.04.2016, 12:26
Цитата:
Про подозреваего мафа...думаю после случая с Акеллой маф теперь ко мне очень внимателен...эхх...
поподробнее, пожалуйста...почему житель джунглей который очень внимательно за тобой наблюдает чужеземец? И причем тут Акелла?
Старый 24.04.2016, 12:27
@Roar, это почему же?) Мана нельзя оставлять в покое. Он непредсказуем в поведении и представляет по итогу даже большую опасность, чем маф.
Старый 24.04.2016, 12:29
Цитата:
Желательно, конечно, чтобы это был проверенный мир.
Не правильно..зачем проверенному мирному рисковать на охоте? Мы его как алмаз беречь должны!!!! Док, от Багиры чтобы не на шаг!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он непредсказуем в поведении и представляет по итогу даже большую опасность
Луи, не зли тётю!!))) От него опасность в равной степени что мирным , что мафам, сосредоточься в другом направлении..
Старый 24.04.2016, 12:30
Цитата:
поподробнее, пожалуйста...почему житель джунглей который очень внимательно за тобой наблюдает чужеземец? И причем тут Акелла?
Потому что в первом дне я один подозревал Акеллу.
Старый 24.04.2016, 12:31
Мне не дает покоя точччный выссстрел мана, можжжет Акела чем то привлек его????
Как думаете?
Старый 24.04.2016, 12:33
Цитата:
Потому что в первом дне я один подозревал Акеллу.
Да ладно)))) и видимо поэтому проголосовал против Симбы? Логично, че...

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Как думаете?
зачем нам про это сейчас думать?
Старый 24.04.2016, 12:36
Цитата:
Не правильно..зачем проверенному мирному рисковать на охоте? Мы его как алмаз беречь должны!!!! Док, от Багиры чтобы не на шаг!
В целом, да. Но заявка должна быть одна. Если сейчас все дружно пойдут палить в одного, то чтобы завтра не произошло, у нас не будет проверенного мира. Но также фигня в том, что если заявка всего одна будет, то завтра мы не досчитаемся мира, который останется в результате этой охоты, поскольку док будет лечить Багиру. Если, конечно, не найдем в течение дня негатива.
Старый 24.04.2016, 12:38
Цитата:
Да ладно)))) и видимо поэтому проголосовал против Симбы? Логично, че...

добавлено через 36 секунд

зачем нам про это сейчас думать?
Зззатем, что есссли это не ссслучайностб, то и мы можждем поглядеть и проссследить ххходы к напарнику.