Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Адреналиновые наркоманы - Страница 6 - Флейм
Как относитесь к таким людям? Какое чувство возникает при просмотре видео?
Посмотрела еще раз . ну и зачем их мать рожала мучилась . растила ... Сильные . крепкие . а рано или поздно или сопьются . или лягут .... шли бы в МЧС . хоть пользу людям принесли .
Посмотрела еще раз . ну и зачем их мать рожала мучилась . растила ... Сильные . крепкие . а рано или поздно или сопьются . или лягут .... шли бы в МЧС . хоть пользу людям принесли .
идиоты,которым нехер чем занятся.экстрима им бля не хватает.долбоебы.а потом в новостях "ой,сорвался с моста,делая экстримальное селфи,об бедненький".нехера и не жалко,только родители бедные люди.
идиоты,которым нехер чем занятся.экстрима им бля не хватает.долбоебы.а потом в новостях "ой,сорвался с моста,делая экстримальное селфи,об бедненький".нехера и не жалко,только родители бедные люди.
Если не к чувству это отнести, то ощущение точно.
У меня живое воображение, много картинок нарисовало. От того, в том числе, и такие ассоциации от просмотренного)
Если не к чувству это отнести, то ощущение точно.
У меня живое воображение, много картинок нарисовало. От того, в том числе, и такие ассоциации от просмотренного)
Ну можешь посмотреть ещё смертельные случаи.....это на одну или две страницы назад. Тогда дорисовывать в воображении ничего не надо будет.
Кроме страха никаких. Только я щас не о смертельных случаях говорю. Я просто смотрю на высоту на которой они находятся.....и почему то на высоте они а страшно мне......хотя это даже не страх а скорее волнение.