Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 01:05
@Ведьма, привязала,а секса с ним не было,он исчез. Значит,отпустила его.)) Гекона не взяла,может,настоящий он у меня,ты ж моих глюков не знаешь. Смотреть ничего так и не хочешь.) В общем,молодая ты еще ведьма,видимо,не опытная. Или притворяешься такой)
@Батори, а почему ты хочешь Скитальца выгнать? Он же просто буйный,такое с ними случается)Давай повнимательнее к нему присмотримся,может,он то как раз настоящий псих,не притворяется. Все повадки психические. И примета такая- если голова болит,и это видно,а у скитальца это очень видно-значит,она есть) А лишняя голова,нам,с обострениями такими,не лишняя)

Последний раз редактировалось Зеленая; 16.04.2016 в 01:08..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 01:15
Цитата:
Сообщение от Ламберт Посмотреть сообщение
Ну если только Батори не заревнует...

Батори, ты ведь не ревнивая жеж?)
Конечно заревную!ты только мой!Зеленая Ламберт занят,и на кого прыгать не будет,

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
зеленая значит ты меня не так поняла, батори спросила. не приворожила ли я ее, я ответила, ты сделал иные выводы, настораживает.
Ну хорошо,значит ты согласная что Скитальца хама вынести надо?тебе он тоже много наплел,да и где он?

Зеленая,Так он же меня на дыбе вздернуть хотел,нахамил,соблазнил,поматросил и бросил,нет,у меня есть веские причины его на свалку,зачем нам такой да еще и буйный?он же так без причины и прибить может,видала дыбу уже хотел вместо знакомства.Маф он.

Последний раз редактировалось Батори; 16.04.2016 в 01:19..
Старый 16.04.2016, 01:16
@Батори, да я не против,просто если тебя рядом не будет,где же ему спасаться от плохих примет?)) Коты то,они вон какие)
Старый 16.04.2016, 01:21
@Зеленая, меня не волнует он вообще,где он будет и с кем,он хочет меня убить из за денег!нет,я его не вынесу ни в коем разе(
Старый 16.04.2016, 01:21
@Батори, ты сама обижаешься,что тебя психом называют. А других сразу готова и назвать и изолировать. Противоречишь себе) Я тебя не поддержу в отношении Скитальца. Но дружить не перестану) Зеленый с твоими золотисто-желтыми цветами хорошо сочетается)
Старый 16.04.2016, 01:22
пошла я ночные обряды совершать, достану свою метелочку, облечу все палаты, посмотрю чужие сны.
Старый 16.04.2016, 01:26
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Батори, ты сама обижаешься,что тебя психом называют. А других сразу готова и назвать и изолировать. Противоречишь себе) Я тебя не поддержу в отношении Скитальца. Но дружить не перестану) Зеленый с твоими золотисто-желтыми цветами хорошо сочетается)
Ясно,наверное он тебе нравится) теперь мне понятно,и я с тобой дружить не перестану ни за что:sharik,а за что ты хочешь Ведьму вынести?она же никому ничего плохого не сделала. Она обьяснила тебе все что ты хотела узнать)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
пошла я ночные обряды совершать, достану свою метелочку, облечу все палаты, посмотрю чужие сны.
Ну хорошо, иди,завтра надеюсь что мы с тобой встретимся
Старый 16.04.2016, 01:26
Так, психи, на ночь все по койкам! Сегодня никому не спать, посматривать по углам. Помни, псих!!! Ночью пакостники не дремлють. Спалят еще наш приют для сирых и убогих, где кашку потом есть будете?
Старый 16.04.2016, 01:30
@Батори, не объяснила,почему,если у нее есть шар,а я помогу с геконом,никого не высматривает. Вот это мне интересно. Привязала ты Скитальца-она просто рядом постояла. Исчез он-и тут все равно. Как-то не так себя ведьмы ведут. Ну,посмотрим. В общем,у меня такая кандидатура. Если я не права,то у меня мало таблеточек в лечебном листочке назначено. Санитар исправит. Может,как-то по -другому все завтра будет. С кого-то же надо начинать) А из тех,кто пробежал,позлобствовал,поколдовал и помяукал тут сегодня ведьма-самое загадочное) Ну, на то она и ведьма,но меня настораживает. Пока так.
Старый 16.04.2016, 01:33
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Батори, не объяснила,почему,если у нее есть шар,а я помогу с геконом,никого не высматривает. Вот это мне интересно. Привязала ты Скитальца-она просто рядом постояла. Исчез он-и тут все равно. Как-то не так себя ведьмы ведут. Ну,посмотрим. В общем,у меня такая кандидатура. Если я не права,то у меня мало таблеточек в лечебном листочке назначено. Санитар исправит. Может,как-то по -другому все завтра будет. С кого-то же надо начинать) А из тех,кто пробежал,позлобствовал,поколдовал и помяукал тут сегодня ведьма-самое загадочное) Ну, на то она и ведьма,но меня настораживает. Пока так.
Ты права завтра посмотрим,но я не смогу оставить человека который хочет моей смерти,вот что ты будешь без меня делать?:
Кстати и последнее слово то за Королевишной,она же Высший сан!
Старый 16.04.2016, 01:36
@Батори, ну,психи всегда чего-то несбыточного хотят) Таблеточки у меня есть,умственную активность повышающие)) Дам) Вот ,примета. Сон на новом месте-приснись жених невесте) Расскажешь потом,кто приснился то)). И я тебе))) Все,сворачиваю листики,выпускаю сов. Будут летать,тоже поглядывать)
Старый 16.04.2016, 01:51
@Зеленая, красиво то как приходи ко мне на ночевку,у меня изумрудные палаты и брильянтовые полы,а кровать это вообще песня!и сны будут правдивые,мне уже двое сегодня женихов снились,один с головой Дракона,гнавшегося за мной пытаясь меня заживо спалить,и второй Король Артур,рыцарь благородных кровей,защищавший мою благородную честь,победивший трехглавого Дракона,видишь сон в руку!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ламберт Посмотреть сообщение
Где был...известно где.
Гулял, воздухом дышал, на девчонок смотрел...весна же!
А вот к вечеру в теплые палаты потянуло, согреться))
Ты мой рыцарь иди ко мне я тебя согрею))
Старый 16.04.2016, 04:02
Привет вам, странники с разных затерянных уголков земли!
Только пришел в себя пару часов назад.
Как мы здесь все оказались? Нас всех похитили? Я подозреваю, что это все снова проделки коварной расы разумных рептилоидов. Пробрался в пищеблок, собрал небольшое устройство, которое нам поможет телепортироваться отсюда назад на Землю. Рептилоиды несведущи в технике, поэтому у нас перед ними преимущество. Ну конечно у тех из нас, кто захочет мне помочь в испытании. Все довольно просто. Потребовалась большая кастрюля из под манки, благо нашлась, пара тележек, на которых еду развозят, и несколько шумовок, ну и так по мелочи кое что. Принцип работы простой. Желающий телепортироваться в необходимое место залезает в кастрюлю, а остальные быстро катят тележку по коридору. Коридоры длинные, места для разгона должно хватить.
На пиковой скорости включается генератор, и в момент столкновения со стеной устройства, в стене открывается проход в нужную точку времени и пространства. С утра первое испытание. Пока изучайте мое новое изобретение)

Да, кстати, что-то слышал про гекона. Это не гекон, это мое подслушивающее устройство, незаменимо на планетах рептилоидов, незаметно проникает в любую точку, и так мы можем все знать о планах наших похитителей.
Только вот, в моих чертежах была ошибка, в общем позитронный мозг гекона нестабилен немного, часто сбегает он, приходится потом искать. Если увидите где-нибудь, верните мне, плиз, я покажу, как он работает.

добавлено через 13 минут
Мой творческий гений собрал еще в перерыве парочку технических новинок, ну и в качестве приветственного подарка от жителя Земли хочу подарить их.
@Батори, я не знаю, с какой Вы планеты. Скорее всего с представителями вашей расы я еще не сталкивался, но у нас на Земле есть такие животные, называются собаки, они охраняют жилище, ну и в целом могут использоваться для защиты. Вот на основе их строения собрал такую вот портативную кусалку. Может пригодится. Если нравится, берите.

@Зеленая, Вы кажетесь мне такой одинокой здесь. Когда-то очень давно я побывал на вашей планете разумных деревьев, и я знаю, что вы очень скучаете вдали от родной планеты и ее зеленых просторов. Поэтому мне захотелось подарить Вам вот такого друга. На нашей планете, эти животные называются коты, люди часто их держат дома, потому что они несут в себе положительную энергетику.
Старый 16.04.2016, 06:16
Старый 16.04.2016, 08:57
Доброго нам всем утра!)
Мое вчерашнее отсутствие наделало столько шума, что вынужден сказать, сбегал на представление.
Вот мой рассказ печальный)

Последний раз редактировалось Скиталец; 16.04.2016 в 09:04..
Старый 16.04.2016, 09:16
Старый 16.04.2016, 09:38
Доброго всем Утречка,я так хорошо спала,что и просыпаться не хочется)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Екатерина II Посмотреть сообщение
карету мне, карету!
Какой Королевишин красивый,вы меня с собой на утреннюю прогулку возьмете?

добавлено через 1 минуту
@Скиталец, ужасный рассказ как и ты сам.

добавлено через 2 минуты
@Уфолог Вася, спасибо за кусалку,беру обязательно,на мои изумрудные палаты столько налетов каждый раз,и ни одного вора так и не споймали,вот сегодня мы их всех и переловим)
Старый 16.04.2016, 09:39
Старый 16.04.2016, 09:41
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Не равняй меня с рассказом, я ужаснее))
Просто загляни в мои глаза!)
В очки ты имеешь в виду?ты бы их протер для начала б,а потом бы разговаривал с дамой,даже в такой мелочи проявляешь неуважение.
Старый 16.04.2016, 09:46
Мои предложения на день:
Всего нас 10 пациентов, из них два плохиша)
Перевес значительный, предлагаю активный стиль игры. На сегодняшнем голосовании - выносить!)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
В очки ты имеешь в виду?ты бы их протер для начала б,а потом бы разговаривал с дамой,даже в такой мелочи проявляешь неуважение.
Только эти очки спасают меня от испепеляющего страстью твоего взгляда)