@Шпилька, ну вот, уже на классику перешли ? добавлено через 36 секунд @Мелисента, ну вот напишет - и...будем посмотреть ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мелисента (25.11.2016), Шпилька (25.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, а тема ж есть "женщина-сука, какая она ? ". пиши, почитаем с удовольствием )))) чо я дурак и пустобрех чтоль? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, а я разве про тебя писала ?... добавлено через 39 секунд @Угрюмый, мы беседуем. на разные темы ) пятница, расслабься )? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, а я разве про тебя писала ?... и я не про тебя Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ну вот, значит всё норм ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Угрюмый (25.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, мы беседуем. на разные темы ) пятница, расслабься ) а я это, на воре и шапка горит когда слышу "кто тут дурак и пустобрех?" сразу "это не я!" кричу Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (25.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, самое интересное это то, что дурак-то и в принципе не поймёт, что дурак )) добавлено через 1 минуту @Угрюмый, а про пустобрехание это я не про форум, тут мы все чушеписцы))) я про реал. это другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, потому что ты классический ...сын)) моя мама на тебя обиделась Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, мама не виновата, что ты такой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (25.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, мама не виновата, что ты такой. ну так называя мужчину "сукин сын", надо разобрать фразу детально. а детально получается, что мужчина в ней сын всего лишь сын, а мужчина он сын по умолчанию. ну это, как "дочь козла", ну или "сестра идиота" Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ой. Всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, ой. Всё. да, со мной не просто, но мама у меня хорошая Последний раз редактировалось Угрюмый; 25.11.2016 в 15:03.. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, да. Я б за тебя не пошла) * ай да Угрюмый, ай да сукин сын.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, да. Я б за тебя не пошла) * ай да Угрюмый, ай да сукин сын.. правильно, и не ходи, патамушта жена сукиного сына, это "жена вон того вот козла". а вааще - "Сукин сын", это комплимент, ну, как для бабы "Стерва" Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, да ладно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, да ладно?)) меня друг фашистом зовет за умение мозг выносить. мне это дорого Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, у меня папа по гороскопу дева. Я в теме, если что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, у меня папа по гороскопу дева. Я в теме, если что?) я тюлень Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ах да.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, тюлень это лентяй ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель