@Sofiya, Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение У ХаLaLa 100 постов за день.А мнение только я написала Я бы написал, но моё мнение здесь пока учитывается всего лишь на 1 балл.. Не знаю с чем это связанно.. добавлено через 4 минуты @Степлер, Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Молодец, спасибо за то, что у нас будет дуэль! Как истинный графоман я бы тоже поучаствовал в дуэли.. Рисовать не умею, а вот поэтический батл.. было бы интересно.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2016), Просто Маша (14.03.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Не боись, я тоже не умею) А вот щас как карикатуру забабахаю) *уже тише* Надеюсь. Нравится Нравится Поблагодарили XaLaLA за хорошее сообщение: Дрим (14.03.2016) XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Цитата: Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение @Дрим, Не боись, я тоже не умею) А вот щас как карикатуру забабахаю) *уже тише* Надеюсь. А я всё слышу и вижу! *Вовремя я подошла к компу!* Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Ох, все ты видишь)) Нравится Нравится XaLaLA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XaLaLA Найти ещё сообщения от XaLaLA
Цитата: Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение @Степлер, Ох, все ты видишь)) "- Оно само!" - (с). Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дрим, сделаем и поэтический баттл, это я отлыниваю пока что, рисую, в основном. ))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от НеНеофит Посмотреть сообщение Да хранит вас Один, да минет вас хладный плашь Хель, да воспают о вас скальды , пусть следует солнце за вами ! Здравствуйте... Да хранит вас Макаронный Монстр, да насытит он вас вкусными спагетти! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер