Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, вот...истина начинает проскальзывать в твоем сознании...дело рук человеческихиди,успокой свою плоть мой дух сильнее физических потребностей.... *повторяет несколько раз, и стучит в бубен* добавлено через 20 секунд @Меламори, Может быть)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, вот видишь,ты уже не справляешься....включаешь свои шаманские штучки Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение включаешь свои шаманские штучки может и так)) а может я вложил некий скрытый смысл в словосочетание "стучит в бубен")) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну ты просто мужчина-тайник))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, и это мне говорит Женщина-Ребус) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Altair (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, долго еще разгадывать меня будешь????))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Зачем это мне?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну а с чего я тогда Ребус?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Потому что тебя фиг поймешь))) Ребус - красивое такое слово....нее?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Слава,не надо меня понимать,не трать зря нервы Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, все что можно было, я уже истратил))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нервное истощение?)))) Пора к Мануэлю)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, скорее перенасыщение)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тебя не поймешь...то одно говоришь,то другое)))нужно иметь более устойчивое мнение,я так думаю)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, тебя не поймешь...то одно говоришь,то другое)))нужно иметь более устойчивое мнение,я так думаю)))) а я разве говорил, что истратил нервы?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Это о чем?))))) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @FireFox, все что можно было, я уже истратил))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, О терпении))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Слава,о каком терпении...?)))) почитай выше посты,и не люби мне мозги)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, Слава,о каком терпении...?)))) почитай выше посты,и не люби мне мозги)))) перечитал)) я сказал, только то, что сказал)))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, потому что сказать больше нечего)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox