Привет, амебы! Смотрю вы все пыжитесь в безрезультатных попытках развиться в многоклеточных.
Сейчас опять придется мне вам озвучивать очевидные вещи, до которых вы должны были дойти сами, своими одноклеточными мозжечками.
Такое впечатление что тут вообще все новички. А игра то как на ладони, ну ни одной загадки, как назло.
Итак, начну сначала. В первый день Артур в порыве отчаяния намекает что он кэп, но никто (о ужас никто!!!) кроме меня этого не замечает. Мафия стреляет в меня, доктор лечит тоже меня, тупость компенсирует другую тупость - результат идеальный, все молодцы, виват! Комиссар, тоже тупит и стреляет без проверки (блин, я не могу об этом спокойно говорить!). Проверка показывает что Анка маф, и не верить этому нет никаких оснований, потому что другой проверки у нас нет. Но разумеется анка маф не только по проверке а еще и по куче косяков первого и второго дней. Далее - второй маф. Ну разумеется это Рената. Но она тоже очень-очень начинающий маф, который даже при живом коми и явной проверке, пытается вытащить напарницу, тем самым компрометируя себя. О боже, ну это же шито белыми нитками:
Цитата:
ну а почему мне не защитить единственную женщину,кроме меня в этом ставшим уже холодным ко всем окружении? Ну не чувствую я ,что Анка -мафия,никак.
|
Далее, все просто. Читая второй день, методом исключения получаем что Макс это доктор. Все остальные поочередно отказались от этой почетной должности (включая меня), а Макс даже четко обозначил кого он не лечил (Пирожкова он не лечил, потому что не допер что он кэп).
Ну а я по логике уже должен быть оправдан в глазах всех, потому что Макс лечил меня, и если мафия никого не убила, значит она и стреляла в меня, значит я не маф.
Надеюсь теперь у всех сложилась картинка? Кто сомневается - читайте второй день, если совсем тупите - спрашивайте.
Итак, мирное население -
@Мaкс,
@Эдвард,
Артур Пирожков,
быстро все включаем логику, скидываем Анку, ну не тупите, нет другой проверки, просто нет!!
Доктор в эту ночь должен лечить Пирожкова.
Пирожков проверяет Ренату. Я бы и пальнул сразу на его месте, теперь то уж все ясно, но если боишься, то проверяй, будет вам тогда еще один день на Ренату.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
лишь бы Шнур не был доком я этого не переживу))))
|
Шнур доком быть не может, статус игрока раскрывается полностью при убийстве, то есть нам бы сообщили что мы убили именно дока.
Последний раз редактировалось Доктор Быков; 16.02.2016 в 14:14..