Ага, это он, катарсис.
У меня он со знаком плюс бывает... а у тебя, выходит, от минуса был...
Да, настоящая депрессия - это тяжко.
у японцев есть такое понятие-ХАРА.это центр,где сходятся энергетические токи человека.бледнолицими принято считать что это в солнечном сплетении,японцы же считают что оно в низу живота.вот оно и называется ХАРА.медитируют,сосредотачивая внимание на хара.входят в транс,и рисуют,пишут стихи,музыку и тп.но это продвинутые которые.они не сочиняют сами,они черпают звуки и образы из хара и передают их на материальны носитель
у японцев есть такое понятие-ХАРА.это центр,где сходятся энергетические токи человека.бледнолицими принято считать что это в солнечном сплетении,японцы же считают что оно в низу живота.вот оно и называется ХАРА.медитируют,сосредотачивая внимание на хара.входят в транс,и рисуют,пишут стихи,музыку и тп.но это продвинутые которые.они не сочиняют сами,они черпают звуки и образы из хара и передают их на материальны носитель
Да, я это тоже изучала малёчек. ))) К нам в театральную студию приглашали преподавателей - и японцев, и китайцев, и индусов. Различными восточными практиками успели позаниматься, на доступном "пользовательском" уровне.
А Восток меня всегда интересовал, потом самостоятельно кое-что читала, кое-чем потихоньку занималась. Потихоньку - чтобы раньше времени не выскочить за границы сознания каким-нибудь кривым путём. ))
Я высвобождаю энергию ки (или ци) - и пишу или рисую. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 05.02.2016 в 23:50..