@Партизанос, подгадай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, но про платице и каблуки я записал))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ага, предупреди только заранее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Партизанос (27.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение пасматреть бы в нем Меломори)) Только не в селфи))) ибо имя нарицательное!! Вчера в игиле какая то клубничка появилась и сильно повеселила но сразу пропала хотя добавлено через 1 минуту @Меламори, нерискуй!!))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @dJUNE, да ну, сюда бросила.. вроде и в тему..)) ну тогда у меня такое, только красное) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, дела-а... Меня тож из её темы удалили... Нехорошая она... Маша эта, ваша. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Скрытый текст @Беркут, не нарывайся да? @dJUNE, не грузится -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, точно. блин...а шо ж те так...ладно... Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Меламори (27.11.2015), Степлер (27.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меня тож из её темы удалили... Нехорошая она... Маша эта, ваша. А тибя то за что? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А тибя то за что? Выложил эту картинку... в новогодней теме. Засчитали как провокацию. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Выложил эту картинку... в новогодней теме. Засчитали как провокацию. Ну пусть тут лежит)) неувидел ничего провлкацыонного мож чиво недопонимаю... Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Беркут (27.11.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Выложил эту картинку... в новогодней теме. Засчитали как провокацию. ...так это...я там тоже вроде натоптал, может и меня того...кастрировали? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Выложил эту картинку... в новогодней теме. Засчитали как провокацию. Мда, карлсон уже не тот... Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...так это...я там тоже вроде натоптал, может и меня того...кастрировали? Просыпайтесь коллега... Медведь шатун.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Выложил эту картинку... в новогодней теме. Засчитали как провокацию Ты ещё заплачь, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Просыпайтесь коллега... Медведь шатун.)) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от strong Посмотреть сообщение Ну все, съехали с темы Профешнл сленг) Вклинивайся! Доминируй! Властвуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от strong Посмотреть сообщение Ну все, съехали с темы флудеры одно слово) походи по темам и не занимайся самолюбованием Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Дело не в самолюбовании. Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение флудеры одно слово) походи по темам и не занимайся самолюбованием Говорю же,хотел узнать по существу как я смотрюсь в окулярах.Без очков я и сам знаю что красавчик Нравится Нравится strong Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от strong