А во что изволите-с?
И сначала деньги покажите-с..., а то мало ли...
Ну вот, только захочешь спустить энную сумму, так сразу возможность и пропадает. Не иначе как ангел хранитель хранит...мой кошелек.
Последний раз редактировалось Vega; 24.11.2015 в 01:21..
@Степлер, о, я люблю рыбу, а также морепродукты, икру и тп.
Правда, с диетами на самом деле трабл, не знаю ни одной, пока не приходилось истязаться)
Использую вместо диет правило трех "С"
Но после твоих фирменных степлеровских столов, боюсь, придется искать себе рецептик.
@Степлер, о, я люблю рыбу, а также морепродукты, икру и тп.
Правда, с диетами на самом деле трабл, не знаю ни одной, пока не приходилось истязаться)
Использую вместо диет правило трех "С"
Но после твоих фирменных степлеровских столов, боюсь, придется искать себе рецептик.
Что за правило трёх "С", расскажи? )))
Я нашла диету недавно, говорят, за 4 дня можно сбросить 3 кило. Мне не нужно, так что просто делюсь:
В течение 4-х дней съедать по 4 банана в день, пить только воду, много, не меньше 2-х литров в день.
Более мягкий вариант - в течение 7-ми дней по 4 банана в день, плюс кефир и по 100 грамм постного отварного мяса в день, без соли.
Более мягкий вариант - в течение 7-ми дней по 4 банана в день, плюс кефир и по 100 грамм постного отварного мяса в день, без соли.
Всё. )))
я как-то сидела на японской диете, похожей на эту, даже было поразнообразнее меню.
однажды утром встала с постели и обратно упала... ыыы без сил была вообще, как раз 7 дней прошло
(надо было 14 дней "отсидеть")
такие диеты - зло!
@Степлер, правило трех "С" - это Спорт, Секс, Смех. Если этого в жизни предостаточно, то никакие диеты не потребуются. У меня оно работает!!!Но! За рецептик все равно спасибо, есть кому перепостить)))))