@Кайфа, оглянись вокруг! Предложение рождает спрос - экономическая теория в действии. Если есть кушетки - найдутся те, кому они необходимы. Как с зубной нитью. Нафиг она не была нужна людям до своего появления)
Первое правило волшебника психолога - никогда не давать советов.
Второе - не разбрасываться диагнозами.
Иначе нарываетесь на перенос. Чаще всего отрицательный.
А как называется диагноз человека, который возомнил себя психологом и ему кажется, что все вокруг к нему обращаются за советами и раздачей диагнозов.
Чем живет этот человек? Прошлым, настоящим, будущим? Или он живет иллюзиями того, что он психолог от которого все ждут советов и диагнозов?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Полагаю, большинство на форумы не за лечением приходит, или я ошибаюсь?
А как называется диагноз человека, который возомнил себя психологом и ему кажется, что все вокруг к нему обращаются за советами и раздачей диагнозов.
Чем живет этот человек? Прошлым, настоящим, будущим? Или он живет иллюзиями того, что он психолог от которого все ждут советов и диагнозов?
слушьте
кто вообще такие "ежики"?
я читаю вас и не понимаю.
это незакрытый гештальт медвежонка Трубадурова.
Он считает себя медвежонком к которому со всех сторон идут ежики,
чтоб он их накормил вареньем и рассказал про звездное небо.
пересматривать раз в день по утрам. если есть необходимость - повторять пересмотр в период уныния
добавлено через 2 часа 34 минуты
и это:
для депрессии всегда можно найти повод. но и выход из нее всегда нужно искать. и ни в коем случае нельзя отчаиваться.
добавлено через 1 минуту
есть такой короткий рассказ: едет мужик в автобусе и думает: "все плохо, жена стерва, начальник самодур, зп маленькая, здоровье никудышнее..." а за ним стоит его ангел с блокнотом и ручкой и записывает, приговаривая "какие странные желания...но надо исполнять"
это незакрытый гештальт медвежонка Трубадурова.
Он считает себя медвежонком к которому со всех сторон идут ежики,
чтоб он их накормил вареньем и рассказал про звездное небо.
Угрюм, прекрати так откровенно завидовать Иван-царевичу))
Полагаю, большинство на форумы не за лечением приходит, или я ошибаюсь?
А может, за лечением!! Дедка накричал на бабку, бабка на внучку.. Жучка на кошку, а мышка ..сами понимаете. Мышка, она мышка и есть!
( Мыша с Клавой все стерпят)
На каждую тему есть антитема Неосознанное манипулирование-жалостью-это заболевание. Когда человек не может по каким-то причинам быть самодостаточным-он начинает, как ребенок, громко и при всех плакать, привлекая внимание. Но жажду эту утолить невозможно. Она наркотического плана. Лучше разобраться в себе,а если не получается обдумать мотивы подобного желания-то сбегать разок другой к психологу. Ничего страшного от этого не произойдет, а может, и пройдет
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня
Вот чувак, наверное, говорит:--Иди уже, отстать, дай подышать свободно!! Мне и так хорошо. А тетенька замерзлая подвывает там, на морозе:-Пустиии погреться, понянькайся со мной!! Я -ляля маленькая
Бум в стекло
Вот чувак, наверное, говорит:--Иди уже, отстать, дай подышать свободно!! Мне и так хорошо. А тетенька замерзлая подвывает там, на морозе:-Пустиии погреться, понянькайся со мной!! Я -ляля маленькая
Бум в стекло
Вот чувичка, наверное говорит: - Езжай христа ради, я дубака даю, а тебе все нянька нужна!
Найдешь себе еще няньку. А то я дубака даю, меня дома настоящий мужчина ждет,
хватит пальцАми по стеклу водить, пойду домой греться...физкультпривет!