@Altair, @Shade, *да были времена, а теперь мгновения..*)) Скорость жизни увеличилась у всех, это всё влияние научно-технической *революции*, точнее прогресса и скачка значительного. Поэтому и имена старые, забытые, но и не только времена, а жизненные мудрые принципы когда белое было белым, а чёрное не пытались *отбелить* завуалировав цвет красивыми словами, пришедшими в русский, столь великий и могучий.) Гибридизация в массе, когда всё смешалось в одно мутное и не вполне понятное идейно-культурно-массовое, ширпотребовское.) И пепси с фантой, колой и прочей химией в быту..) Но с другой стороны без прогресса никуда.) И он важен и очень ценен) Иначе фига с два мы б сегодня выжили)) Наверное. Прикинуть что мир лишён интернета? Ой всё..) И никакого проблеска и *окна в Европу*, то есть мечта Петра Великого про *прорубить окно в Европу свершилась))) О ничоси, всё в кучу, котлеты, мухи.. И прочую *пыль* сюда же приплела)) Эт я погорячилась, похоже)
Как можно жить без музыки, КАК?!
Даже представить не могу.
Вот выпил я два литра картофельного самогона, захотел послушать белорусскую народную песню You're My Heart You're My Soul и что?! В Германию к Дитеру Болену ехать или самому под "петухов" орать?!