Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Kyrt, Костик, музукальный ты наш!) тебе Привет! Забавная песня.) Лови ответку. Кстати а где моя знакомая Ирина, а то я тут никак не разберусь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Leona (21.10.2015), Shade (30.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
@Kyrt, привет, Костя! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Kyrt, привет, Костя! Привет Снегурочка! Быстрей бы Новый год. Ты будешь дарить подарки?) Мне айфон 6s....если че. )) Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Ты будешь дарить подарки?) Мне айфон 6s....если че. )) такие подарки только Дедушка Мороз может, тот, который живет в Устюге)) а я дарю подарки виртуальные Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение такие подарки только Дедушка Мороз может, тот, который живет в Устюге)) а я дарю подарки виртуальные Не знаешь его телефон случайно?) Хорошо, я согласен на виртуальный. Ну смайлики у Вас.) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Привет! Забавная песня.) Лови ответку. привет-привет) ещё какая....забавная) от одной очень знаменитой женщины) спасибо) Коэн - этто круто) особенно для новичка на этом форуме) добавлено через 4 минуты ....кстати, ты в курсе, Костик, какие словечки в песне Лёни пропущены?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Не знаешь его телефон случайно?) Письмо пиши, так надежнее! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....кстати, ты в курсе, Костик, какие словечки в песне Лёни пропущены?) Доброй ночи! Нет, не в курсе.....какие? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Письмо пиши, так надежнее! Почта России, я сомневаюсь..) Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет, Костя..проходи, садись, раздевайся...) кофе, чай, коньяк?...) водки пожайлуста. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение водки пожайлуста. Пожалуйста сэр! Нравится Нравится Поблагодарили Kyrt за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt
Цитата: Сообщение от Kyrt Посмотреть сообщение Быстрей бы Новый год. Ты будешь дарить подарки?) Мне айфон 6s....если че. )) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Такой не прокатит, в карман не поместиться. Нравится Нравится Kyrt Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kyrt