@Аглая, ооо,еще и как. бывают дураки,которые сносят не грамотно и истерично. но это пол беды,послала на хер и ушла. а бывают мужики,которые на столько грамотно это делают,что бляха сидишь и только и хереешь молча и думаешь "че ж бы я сказала и как,просчитывая каждое слово на перед". мозг конечно разминает весьма не плохо и даже повышает уровень интелектая наблюдала такую картину и набиралась опыта для себя,на всякий случай
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Тролль
Чувствую, меня наебали, когда говорили, что должен быть один единственный и на всю жизнь
@Аглая, ооо,еще и как. бывают дураки,которые сносят не грамотно и истерично. но это пол беды,послала на хер и ушла. а бывают мужики,которые на столько грамотно это делают,что бляха сидишь и только и хереешь молча и думаешь "че ж бы я сказала и как,просчитывая каждое слово на перед". мозг конечно разминает весьма не плохо и даже повышает уровень интелектая наблюдала такую картину и набиралась опыта для себя,на всякий случай
Хм.. а отстреливать такому .. ну что-либо, не пробовали?
Хотя, если как разминка для мозга, профилактика Альцгеймера, т.с., но в очень малых дозах разве, а то Паркинсон придет раньше старческого маразма))
Не говори.
Одна научила смирению.
Вторая - новой интерпретации восприятия (да и фсей интернетной психологии в целом, бляяя, катаюсь)
Ты - что, чем больше, тем лучше.
Не говори.
Одна научила смирению.
Вторая - новой интерпретации восприятия (да и фсей интернетной психологии в целом, бляяя, катаюсь)
Кто еще чему научит? В очередь нафег!
Не, в очередях я не стояк. Да и учитель никакой. Можешь меня вычеркнуть.
Не говори.
Одна научила смирению.
Кто еще чему научит? В очередь нафег!
я уже в очереди!!!...
добавлено через 51 секунду
пока еще не знаю чему, но чему-то очень нужному)))