@kvit, твой аватар очень подходит в данном случае))) добавлено через 16 секунд @Карамель, привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (24.07.2015), Карамель (24.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я все пропустила... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пей штрафную)))) догонишь нас))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот, споили таки!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, еще нет, но в процессе! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (25.07.2015), Ингрид Бергман (25.07.2015) Shadow's Dance
*сидит пьяная, вяжет лыко* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (25.07.2015), Шпилька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, то есть еще не кондиция? водочку сверху пивком полирнем? )))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, то есть еще не кондиция? водочку сверху пивком полирнем? )))) Смерти моей алкаешь? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну мы ж чуть чуть На меня порчу навели... @Песчинка со своими мандалами... Пить совсем не могу, даж смотреть не могу, даж думать... Безудержно тянет на природу, любоваться на цветочки, на зайчиков... Расколдуйте меня. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Безудержно тянет на природу, любоваться на цветочки, на зайчиков... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ой... Зааайчик.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну, ты ж хотела ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.07.2015) Shadow's Dance