@kvit, твой аватар очень подходит в данном случае))) добавлено через 16 секунд @Карамель, привет!) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ингрид Бергман, пей штрафную)))) догонишь нас))))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, то есть еще не кондиция? водочку сверху пивком полирнем? )))) Смерти моей алкаешь? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ну мы ж чуть чуть На меня порчу навели... @Песчинка со своими мандалами... Пить совсем не могу, даж смотреть не могу, даж думать... Безудержно тянет на природу, любоваться на цветочки, на зайчиков... Расколдуйте меня. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Безудержно тянет на природу, любоваться на цветочки, на зайчиков... Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ой... Зааайчик.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман