Incognito, я не спорю о том, фейк это или нет, но апеллировать к объему талии, имхо, как-то странно, с учетом того, что человек якобы (а может и действительно) похудел, значит, по любому объем талии уменьшается и изменяется. не?
Меламори,а здесь вообще но коммент,с этой толстушкой можно сравнивать любую нормальную,более менее похожую лицом на неё женщину.И ещё,Меламори,из слона никогда не сделать мангуста,но людей продолжают дурить ради продажи сервисов похудения.
Была в свое время на форуме для худеющих, где люди выкладывали свои фото. Худели очень хорошо. Такие шарики сдувались. Так что меня ничего не удивляет в примерах Мэл. Все возможно.
Incognito, ну тогда я тебе разъясняю ситуацию) Эта женщина - Майра Розалес. Узнать ее историю ты можешь из документального фильма "Убийца весом в полтонны". Это совершенно реальная женщина, и на обоих фото - она, разница в фото года 3 где то. Мы ее уже обсуждали в начале темы. -) Так что, я тебе скажу, иногда надо свой скепсис отставлять.
@Меламори, феноменально! Красивая фигура . Мне иногда кажется когда вот так две фотки выставляют, что это наоборот какими стали и были))) А так видно же что это не фотошоп.
Я замечала что при рекламировании продуктов для похудения и омолаживания явно показывают ненатуральные метаморфозы, скорректированные при помощи компьютера.
Incognito, я не спорю с тобой в части рекламных ухищрений. и не спорю с тем, что такое присутствует. я вообще с тобой не спорю. мне это не интересно. я просто утверждаю, что иногда банан - это просто банан, точнее фото до и после - это действительно фото до и после. как, например, в случае с Майрой Розалес.
Incognito, ну тогда я тебе разъясняю ситуацию) Эта женщина - Майра Розалес. Узнать ее историю ты можешь из документального фильма "Убийца весом в полтонны". Это совершенно реальная женщина, и на обоих фото - она, разница в фото года 3 где то. Мы ее уже обсуждали в начале темы. -) Так что, я тебе скажу, иногда надо свой скепсис отставлять.
Меламори,но это стало понятно только после этого поста,где кстати,ты и вставила слово "скепсис".