Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение сейчас, или вообще?)) и сейчас)) и завтра, какую работу работать пойдешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, работаю я в кальянной)) а сейчас я кушать готовлю))) Нравится Нравится Поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: Трюфелька (24.04.2015) SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение работаю я в кальянной)) прикольно)) Цитата: Сообщение от SolarRain Посмотреть сообщение а сейчас я кушать готовлю))) хозяйственная)) а я вот поболтаю тут чуток и пойду дела делать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Даа, дел всегда много)) Нравится Нравится Поблагодарили SolarRain за хорошее сообщение: Snegurochka (24.04.2015) SolarRain Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от SolarRain
у нас есть темка в разделе "Домашний очаг" - Кулинарные будни там можно поделиться, что ты вкусненького готовишь или готовила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предвкушаю завтрашнюю прогулку по парку с распустившимися тюльпанами))) ТЮЛЬПАНЫ!!!!шикарно......ну эт не тюльпаны.. но... Нравится Нравится Поблагодарили renard за хорошее сообщение: Snegurochka (25.04.2015) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @SolarRain, я тоже из Минска, студент, 22 года! Можешь ко мне на ты! Мы ж теперь коллеги! мне 21 год, у меня свая машина и двухэтажная дача. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне 21 год, у меня свая машина и двухэтажная дача. и пожизненный абонемент в психушку.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение и пожизненный абонемент в психушку.. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@SolarRain, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа