@Night rider, знаешь, что такое стриптиз? А стрип-пластика - это элементы этого самого стриптиза на пилоне))) В общем, акробатика на шесте, но не с целью соблазнения и зарабатывания денег, а с целью обретения красивой фигуры)))
@Мелисента, ну у меня так же , добавил бы еще в кач аэробной ,беговую дорожку , умеренно но в разных темпах.. кст и утяжелители наиболее эффегтивны именно на ней...
А что за противопоказания для утяжелителей!? Кроме подготовки в кантегсте не приходит ничего в голову
Предложил бы я Вам нагрузочку, только боюсь не подойдёт она для Вас Для этого надо время, желание и собака , хотя можно и без собаки, но уже на так интересно будет...
@Константин, собака лучший тренажёр)), я это подозреваю)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Ну на фитнесе с этим сложнее. А на дорожке бассейна как-то до лампочки. Занырнула себе и греби в свое удовольствие. И тут еще не известно - как на моль или с завистью смотреть будут.
Сходила! Всё прошло на ура!))) Тренер меня сразу узнала(хотя я там сто лет не была , но меня может сложно забыть я этого не буду отрицать гг))))) Почему-то Леной меня называла)))) Девочки все на позитиве) Тренировка типо йоги была)) Сегодня всё так побаливает))
Но хочу сказать плавать легче!нежели чем потеть в спортзале) Сегодня в заплыв, буду чередовать
@Константин, собака лучший тренажёр)), я это подозреваю)))
То что хотел предложить, называется "Бег волчьим скоком" - можно и без собаки Суть метода такова: классическая форма 100 на 100, то есть 100 шагов - бегом, 100 - шагом, можно варьировать по желанию: 200 на 100; 200 на 50, или как Вам удобнее.
Нагрузка приличная, и позволяет покрыть большие расстояния, которые обычным бегом не покрыть. При определённом навыке 20 км (а то и больше) пробежать реально. И самое главное, не сильно устаёшь.