Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2026, 09:00
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Дядя Женя, жить стало интереснее, жить стало веселей
Апхахочешься.
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Получен подарок 02.08.2026, 16:51 от Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2026, 09:44
Старый 03.03.2026, 10:56
Старый 03.03.2026, 10:58
Старый 03.03.2026, 12:49
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
У нашего пана-атамана ..........,
.......
........ попала иранская ракета, у которой, видать, была какая-то неисправность в организьме.......
.......
Да..., вот так и живём: своё говно под носом не чуем, а к другим принюхиваемся - это мы могём...
Не новость мне ....... утром сегодня еврейская дама то же самое по телефону рассказывала
\

..... у них не заржавеет , так на самолете и снуют туда сжюдда )))) вашим нашим две гражданствы
Кого наебать собрались в Газе тоже случайно у хачика гранаты в кармане жахнули и всех там само собой поубивало....
Вот друзья , а за дурачьков нас держут.....по телефону. ....НЕхорошо ... своих за идиотов держать. Мы с женой сочувствующие по старой дружбе . а остальные тоже дружат, а между собой говорят "так им и надо" ....и за Иран большинство, хоть и обе стороны нам говно!
Чубяйсу, галкину , пугачихе - хреналысого ура !

Последний раз редактировалось Фаломеев; 03.03.2026 в 12:51..
Старый 03.03.2026, 13:24
По словам Трампа, в результате ударов по Ирану погибли предполагаемые преемники США, которые должны были сменить режим.

По словам Дональда Трампа, первые атаки на Иран уничтожили всех основных кандидатов на пост главы государства, которых рассматривали Соединенные Штаты.

Президент США заявил, что Белый дом до смерти аятоллы Али Хаменеи составил список из нескольких предпочтительных преемников.

Однако, по его словам, военная операция была «настолько успешной», что уничтожила не только главных кандидатов Вашингтона, но и «вторые и третьи» варианты.

https://www.dailymail.co.uk/news/ar...mp-claims.html
Старый 03.03.2026, 13:31
Подкастер Дэйв Смит:

- Дональд Трамп заварил кашу. У него был Такер Карлсон, у него было большинство его сторонников, а также Кандейс Оуэнс, Мегин Келли и остальные. А Дональд Трамп выбрал Марка Левина, Линдси Грэма и Биньямина Нетаньяху. Самых скомпрометировавших себя и злобных тварей, которые являются посмешищем для всего мира. Вот он решил идти дальше с ними. Окей, он сделал свой выбор. Пусть теперь расхлебывает последствия. Очень надеюсь, что республиканцев сольют на ноябрьских выборах. Это просто необходимо сделать. Ради страны. Их нужно завалить. И, конечно, ни одну сволочь из этой администрации нельзя будет поддержать в 2028 году. На #уй Джей Ди Вэнса. На #уй Марко Рубио. На #уй Тулси Габбард. Она еще не уволилась, кстати? Ну тогда на #уй ее. Это же ведь она торговала футболками с принтами «НЕТ ВОЙНЕ С ИРАНОМ!» Ну что, Тулси, нормально деньжат подняла с тех футболочек? А вернуть их, не? Никак?

Скрытый текст
Старый 03.03.2026, 13:31
Это типа, чтобы уж точно шаха пропихнуть?
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 03.03.2026, 13:46
Да вот лично нам, как-то вдоль мпх, кто там будет, республиканцы, бо дерьмократы, дерьмо дерьма дерьмее. Кароч, от перестановки хрена из правой руки в левую, сумма не изменяется.
Старый 03.03.2026, 13:47
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Не новость мне ....... утром сегодня еврейская дама то же самое по телефону рассказывала
\

..... у них не заржавеет , так на самолете и снуют туда сжюдда )))) вашим нашим две гражданствы
Кого наебать собрались в Газе тоже случайно у хачика гранаты в кармане жахнули и всех там само собой поубивало....
Вот друзья , а за дурачьков нас держут.....по телефону. ....НЕхорошо ... своих за идиотов держать. Мы с женой сочувствующие по старой дружбе . а остальные тоже дружат, а между собой говорят "так им и надо" ....и за Иран большинство, хоть и обе стороны нам говно!
Чубяйсу, галкину , пугачихе - хреналысого ура !
Ну, это понятно. Ничего в Россее не меняется, по традиции.
А вот мне опосля социализму - похер. Только за своих переживаю, а народам Африки - африканское счастье, или горести.
Я теперча согласный с теми, кто утверждает: каждый заслуживает то, что сам сотворил себе на голову! Вот пусть в этом и ходит, а завидовать, или порицать - не моё дело, на всех моего большого и доброго сердца не напасешься. Я пробовал - не получилось, теперь все израненное сбои дает, сопротивляется информации, поступающей извне, отторгает.

А то, что все люди разныя - точно, ибо еще древние говорили: то, что русскому в кайф, немцу отрава горькая! Вот и на Ближнем Востоке также всю ихнюю историю: кому-то халифат подавай, а кому-то - западные свободы.
Вам лично халифат ближе, как я понял, а мне - чашечку кофе, хоть оно у вас теперь и числится среднего роду.
Я вообще к мусье Ассаду и аятоллам Хаменеи всегда относился с великой осторожностью.
Почему?
Да дикие они, а я помню историю Кука, воспетую Володей Высоцким, который тоже страдал своим еврейским корнями. Ну что поделать, ежели в кого не ткни пальцем - обязательно еврейско-русская знаменитость в России...
Сочувствую.

А Галкин - хороший пародист был, да и Пугачева пела на радость людям. А вот этот..., как его..., ну , ага, вспомнил - Макаревич, которого я никогда не любил, а остальные - таки да - тоже оказался евреем. Таки беда...
Старый 03.03.2026, 13:50
Старый 03.03.2026, 14:49
Кипр по тел утром обсуждали... Им 4 подземных парковеи минут за 20 от дома на выбор. Некомфорт там., говорят. )) ну, пусть сидят на курорте, зато в россии от поизыва сдриснули. Не отменят наши правительственные гражданство второе, сами жаждут, на всякий случай чтоб.
Старый 03.03.2026, 15:19
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Кипр по тел утром обсуждали... Им 4 подземных парковеи минут за 20 от дома на выбор. Некомфорт там., говорят. )) ну, пусть сидят на курорте, зато в россии от поизыва сдриснули. Не отменят наши правительственные гражданство второе, сами жаждут, на всякий случай чтоб.
Это да, все дальновидные люди себе готовят запасные аеродромы, на всякий случай чтоб. Никто никому ни во что не верит.
Почему?
Потому, что за дураков держут, все правильно. У кого пейджеры с мобильниками в штанах взрываются, у кого гранаты с "коктейлями Молотова" под кроватями. А еще я слышал, что кто-то изобрел такие умные ракеты, что в форточку могут залететь и за людями гоняться по комнатам...
Илон Маск колдует, млять.
Я вот давеча телик посмотрел, так потом всю ночь непотребщина снилась: нас трое было и все снайперы. Один сторожит, другой наводит приборы, третий - я - стреляет. И главное, не по людям, или животным, а по цели в виде матового круга, а на нем красный крест помечен! Вот, как наведу на него мой лазер - пора стрелять!
И шо вы думаете - два раза стрельнул! А потом тихо-тихо мы все трое оттуда ноги сделали в разные стороны и иди ищи нас потом. И что главное - никто из нас никого лично не знал, ибо нас всех кто-то вместе собрал... Быть может сам Всевышний? - вот о чем я подумал опосля.

Так что ну их всех нахер - пойду комедию про любовь смотреть.
Старый 04.03.2026, 04:53
Старый 04.03.2026, 04:54
Старый 04.03.2026, 04:55

LOL
Старый 04.03.2026, 10:11
Старый 04.03.2026, 13:58
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
России от этого только лучше, как я понимаю.
Щас нефть в цене прыгнет и у всех начнется срачка, кроме нефтеносных.

Мне вообще нравятся все эти современные гумунитарные войны - стрелять так, шобы в гражданское население нет попадать. Это что-то новенького в тактике ведения войн. Мол, те, кто выбрал этих гадких аятолл - хорошиеееееееееее, а вот сами аятоллы - плохиееееееееее.
Это как же такое может быть?
А ведь еще казачий российский еврей Розенбаум учил: стрелять - так стрелять! Ибать - так ибать! Мочить - так мочить! Любить - так взасос! При этом не конкретизировал - уток ли, гусей, или вааще леблядей! - ВСЕХ!

Короче, опять война за нефть, газ и золото... Но, ежели раньше воевали своими руками, не боясь их измазать в крови, то сейчас воюют в белых перчатках, т.е. с признанием в любви и дружбе к народам мира и обвинениями в адрес коварных правителей, прибывших на Землю должно быть из других Галактик.

Кстати, "лицемерие" выдумали не современные политики ведущих стран мира. Эти "лицемерие" просто облачили в новые цветастые одежды, в которые рядятся на Карнавалы, возникающие то тут, то там, то вокруг всего, что движется.
Старый 04.03.2026, 23:13
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
России от этого только лучше, как я понимаю.
В моменте - да, стратегически - нет.
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 04.03.2026, 23:21
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
В моменте - да, стратегически - нет.
Стратегически было бы лучше жить со всеми в мире и торговать.
Но сие невозможно по определению, поэтому живем, пока живется, а что будет дальше - никому неведомо.
Т.е. приходится решать проблемы по мере их поступления.

Се ля ви.