Поэтому... я пару недель на форуме... годик полтора в реале.
..правильно...если честно...я впервые на форуме..для меня всё ЭТО..как другой мир...я думаю, что на форуме те..кто не может реализовать себя в реале...по тем или иным причинам...я не говорю, что это плохо...конечно это моя точка зрения и возможно что не совсем верная...но ..МОЯ..
Последний раз редактировалось renard; 11.02.2015 в 22:58..
Причина: уточнение
..Ох..точно ..ты злишься..раз опустилося до этого.....как ты можешь судить обо мне??или ты это о себе???
@renard, как и изходя из чего, я тебе описал постами выше.
Если твоё любимое (даже пИсать противно) посылает на .. женщин, а ты стоишь рядом и целуя его в зад приговариваешь:
- Так любимый, давай, продолжай, забанят не на долго, они же все, твоей плеши не стоят!!!
О чём вообще с тобой говорить?!
Проще вызвать скорую, дешевле и есть надежда, что не довезут!
[quote="DK;814361"]ты стоишь рядом и целуя его в зад
..мда..злости в тебе хватит на 2 форума....только будь осторожнее яд опасен и для тех..кто его извергает....толера́нтность не твой конёк)))
@renard, поучи его блох жизни!
Вы идеальная пара, до сих пор не понимаю, чего вашей чете вне форума не сидиться?!
Хочешь узнать мнение общественности?! Это я без злости, по доброму предлагаю!
добавлено через 7 минут
[QUOTE=renard;814370]
Цитата:
Сообщение от DK
ты стоишь рядом и целуя его в зад
..мда..злости в тебе хватит на 2 форума....только будь осторожнее яд опасен и для тех..кто его извергает....толера́нтность не твой конёк)))
И добавлю:
Его яду уже весь форум нахлебался, исключительно в ненормотивной лексике и не тебе о других ядах говорить.
Я так и не услышал, психологически здорового объяснения "спасибов" за его милое поведение.
Когда сказать нечего, постят картинки и ролики с ютуба, нервно курят в сторонке или ссылаются на диагноз.
Сделай правильный выбор и люби его, не вызывая отвращений у пользователей этого достойного форума.
@renard, посмотри сколько благодарностей собрал пост о альтернативном наказании твоего возлюбленного. Этим всё сказано.
Ответить на вопрос о поощрении его поста смелости не хватает или ума?