Знаете, получается как в задаче, в которой нерадивый ученик сам придумывает себе условия) Вы сравнили христиан с пираньями (что абсолютно бездоказательно и притянуто за уши), теперь говорите что они поодиночке не нападают. Не чувствуете здесь никакого диссонанса?)
@Александра1008, это люди которые оправдываются перед кем то,но на самом деле они врат сами себе ,человек без будущего!
Может быть, но порой мне кажется, что они искренне верят в это. Хотя не знаю точно, не позволяю себе думать, что кто-то еще виноват в моих неудачах, кроме меня самой) А у человека всегда есть будущее, разница лишь в том, какое оно)
Знаете, получается как в задаче, в которой нерадивый ученик сам придумывает себе условия) Вы сравнили христиан с пираньями (что абсолютно бездоказательно и притянуто за уши), теперь говорите что они поодиночке не нападают. Не чувствуете здесь никакого диссонанса?)
Я вам ответил. Христиане - тоталитарное общество, не терпящее ни малейшего отклонения от линии партии.
Я вам ответил. Христиане - тоталитарное общество, не терпящее ни малейшего отклонения от линии партии.
Сожалею, что вам пришлось столкнуться именно с такими христианами. А может это потому, что на форумах и в интернете люди часто несут то, что на самом деле не думают. Мне же встречались по счастью очень хорошие христиане, в детстве ходила в воскресеную церковную школу, а потом с папой в церковь. там никто никому ничего не навязывал, все верили как хотели. Но вот у меня что-то не получилось поверить. Точнее осталось под вопросом, пока не докажут, его существование.
Да какие могут быть баталии, тем более на форуме, тем более на словах. Мне просто было весело с этим милым ребенком, ему была интересна наша логика, а мне его))) Ну позабавились и хватит)