Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойду что ли рояль принесу. @Velassaru, не урони на Алекса, ему ещё творить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойду что ли рояль и канделябры принесу. Раз у нас здесь поэтическая вечеринка Ну рояль то ладно...А канделябры зачем? Это же не покер с шулерами... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Матильда, щас! пошлятина бредятина стихи писали миром у них одна курятина с гороховым гарниром... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение БЛЕСТЯЩЕ!!!!! @Матильда, неужели так сложно?! Тили тили, трали вали Сашки рифму написали Неуёмный наш ДК Помогал наверняка! Ну, ладно, ты победил. Дарю лавровый венок Изображения 300.jpg (9.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не урони на Алекса, ему ещё творить А канделябры хоть ронять можно? Или файер-шоу устроим, или ведьму какую сожжем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, ладно, ты победил. Дарю лавровый венок @Матильда, мне лучше деньгами! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Матильда, щас! пошлятина бредятина стихи писали миром у них одна курятина с гороховым гарниром... @Alex Алекс, вот, не зря ДК тебя подначивал, не зря, смог же! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
доллары-марочки-российские рубли...тэнге-экю-пистоли Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение или ведьму какую сожжем))) @Velassaru, не дави на больное, Мануэль с Рэем меня раз 20 сжигали! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение доллары-марочки-российские рубли...тэнге-экю-пистоли @Velassaru, а пункт: Барыню одеть, раздеть Есть? :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, мне лучше деньгами! .. Тогда пошли откапывать клад Я знаю где) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Сашки, Сашеньки и Шуры. Поднимая канделябр В этом очаге культуры, Помни - админ Александр True тоже в теме))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тогда пошли откапывать клад Я знаю где) @Матильда, иди, мне огорода хватает! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Сашки, Сашеньки и Шуры. Поднимая канделябр В этом очаге культуры, Помни - админ Александр @MirroR, помни имя Крокозябр было бы лучше! :dk: Не, ну если админ, ДК вообще ничего тут не писал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, иди, мне огорода хватает! Иди- сказал ДК и подарил цветы, как всегда ... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не дави на больное, Мануэль с Рэем меня раз 20 сжигал Феникс штоле? Или спички "борисовдрев" Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а пункт: и даже статья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Феникс штоле? Или спички "борисовдрев" : @Velassaru, Скрытый текст ведьма! для стариков развлечение, для молодых закалка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение помни имя Крокозябр было бы лучше! настоящего поэта каждый готов обидеть Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (12.12.2014), Velassaru (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, кто обидит начальство, про того ДК поэму напишет, если не забанят за предисловие! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, кто обидит начальство, про того ДК поэму напишет, если не забанят за предисловие! Шантажист) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Шантажист) @Матильда, написала бы уже: "шополиз", но при чём тут ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, написала бы уже: "шополиз", но при чём тут ! Не знаю такого диагноза )) Но, тебе виднее) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение "шополиз Труруб органичнее Где он кстати? Александр же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru