@Snegurochka, дык больна...а вдруг подавится. И что там в этих пироженках такого что от них смеются все) добавлено через 50 секунд @Velassaru, невестушка) не спица о жонихе грезится?)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, сегодня девичник с пирожнками)))) Ты с нами?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение не спица о жонихе грезится? Грежу-грезю) Еще как. Всё прям провоцирует грезить. Вот скалка. Вот швабра. Вот засаленная сковорода))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ты открой ролик где он поёт)))) добавлено через 48 секунд @Snegurochka, теперь уже да))) такой маффин с лентой победителя обломился )) Спасибо) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, это штрафной, для опоздавших!))) Съесть надо быстро, чтоб догнать остальных! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а ты открой ролик где он поёт)) Я не хочу умиляться, я хочу драться))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, это штрафной, для опоздавших!))) Съесть надо быстро, чтоб догнать остальных! Эхм...и зубы почищенны и возлежу на ложе и маффин я жёстко пихаю в рот!) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не хочу умиляться, я хочу драться))) И то верно)) Тот побеждённый бой хорош, когда нет места умиленью)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Чтоб вы знали, я категорически против членовредительства MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Я в курсе ночных удовольствий! Расскажи. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Люди!вам че,все равно чья свадьба?Лишь бы потанцевать и повеселиться?Жених то сбежал!!! Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Жених то сбежал!!! Не вводи люд в заблуждение! У него спа для рук. Закончатся процедуры (а после аграрных работ их немало) - придет отчитается) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не вводи люд в заблуждение! У него спа для рук. Закончатся процедуры (а после аграрных работ их немало) - придет отчитается) Молодец Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
СПА????Он что,ловелас?потом маникюр,педикюр начнется Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение потом маникюр,педикюр начнется А у жены закончится! Уже вижу картинку - ДК в гамаке, а Velassaru с тяпкой на грядке Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Прекратите блудить над имиджами))) @Sofiya, неандертальцы где-то рядом! Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение ДК в гамаке, Все правильно. Кубики пресса отпечатывает! Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение а Velassaru с тяпкой на грядке Ну а чо? Сижу-леплю куличики) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я тут платье нашла) Смотри какая трансформация удобная Скрытый текст UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, класс! Просто офигенное! Без балды!)) добавлено через 37 секунд @UMA, а чего это ты платья такие смотришь? *с прищуром подозрительным* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нее, мне не нужно)) Хотя венчаться когда-нибудь хотела наверное)) Для тебя старалась) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Для тебя старалась Эхх, мне б секатор *уныло* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эхх, мне б секатор *уныло* Какие не романтичные желания))) Есть альтернатива тогда свадебному наряду плюс воплощение мечт) Скрытый текст UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA