Нет, так дело не пойдет! 14.11.2014 г., пятница! В 18:00! Арбат, 29 Вареничная №1 Жду всех-всех-всех! Скрытый текст 8-968-041-24-84 Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (12.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, о это супер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Гауди (12.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Таааак! Нас уже двое! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а это метро Арбатская да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А Шэдоу не придет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
От жеж Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
она очень извинялась перед всеми и просила передать, что ее не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а это метро Арбатская да Именно! Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ка под вопросом. Я тебе не приду! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я тебе не приду! А ты заедь за ней Точно не отвертится Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, и где мы в центре парковаться будем?))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение и где мы в центре парковаться будем?))) Ты мне скажи, вот ХТО на ВВР ездит на машине? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а на чем я за ней, на вертолете заезжать должен?)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а на чем я за ней, на вертолете заезжать должен?)))) Ну, еще метро существует))) Но на вертолете тоже ничего, креативненько так Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Shadow's Dance, Юля, я приеду за тобой на метре! Готовься! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (13.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
он такой, он может.. туннель прямо до подъезда пророет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ...зубами Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, если подключишь руки получится быстрее! а если еще и ноги.. так вапще. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори