Что такое современный романтизм?
По-Рязанову - залезть к любимой женщине бухим в ванную и рассказать ей и соседу Новогоднюю сказку о любви и преданности.
Потом проспаться, прийти к маме и объявить ей, что она самая прекрасная женщина в мире! Потому, что прощает и сочувствует всем романтикам на свете.
Мой личный романтизм?
Я пригласил свою любимую девушку в горы. Когда немножко поднялись и нашли себе уютное местечко, появились какие-то пьяные люди и устроили той - мужской праздник.
Мне это сразу не понравилось и я решил сменить место. Но вдруг начался сильнейший ливень и вся эта свора ринулась в нашу палатку от дождя.
Сначала я их бил, потом понял, что они в жопу пьяные и просто стал их вышвыривать вместе с их шофёром, который не пил и уговаривал их спуститься вниз к автобусу. Они приехали на "Пазике".
К счастью нам это удалось, и они посыпались вниз...
Я здорово переволновался, их ведь было много, ночь была испорчена.
А утром я узнал, что ливень вызвал сель и внизу погибли люди. Но это не были эти мужики, то были студенты, которые расположились на берегу сая (горной речки).
Такая вот романтика. Но моей девушке приключение понравилось, ведь все закончилось хорошо.
А романсы я ей не пел, я тогда Высоцкого пел.
Последний раз редактировалось Rudolfino; 04.12.2025 в 15:31..