Я раздумал уходить! Где моя жена? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а что тут было? а уже салатики были? а Алкагаль? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, а что тут было? а уже салатики были? а Алкагаль? Да я сам не в курсе....! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я раздумал уходить! Где моя жена? Да я вот тоже хотела поинтересоваться, где жена? Вроде все красиво так начиналось. Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да я вот тоже хотела поинтересоваться, где жена? а что уже женились?? свадьбы не было! т.к. стол не накрывали)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да я вот тоже хотела поинтересоваться, где жена? Вроде все красиво так начиналось. Не люб я ей видимо....))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а ты подарки дарил? ласковые слова говорил? ищи подход-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну чего у вас тут происходит? Скрытый текст Держу рюмку с тостом на готове Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (20.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, а ты подарки дарил? ласковые слова говорил? ищи подход-то! Вот. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ну чего у вас тут происходит? Скрытый текст Держу рюмку с тостом на готове Я пришел, невесты нет... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я пришел, невесты нет... Ищи, как хлеб ищешь... Дорогу осилит идущий... Невесту найдет ищущий! Заводы - рабочим! Деньги - крестьянам....чо-то меня заносит) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вот. зайди в Магазин, подбери подарок-то, чтоб у нее отображался в постах))) ииииэх, молодежь женихииии добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Заводы - рабочим! Деньги - крестьянам....чо-то меня заносит) 17-й год впереди, готовишься? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 17-й год впереди, готовишься? Агась...я заранее фсех предупредила, если чо Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (20.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зайди в Магазин, подбери подарок-то, чтоб у нее отображался в постах))) ииииэх, молодежь женихииии Откуда у меня деньги...я нищий.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лунная, @Snegurochka, девочки, помогите уже ему невесту найти)))) А то я на правах самоотвода (потому как без моего согласия)... ))) Стоять!!!! Вот ты пряталась..) Не нужен я тебе....? Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (20.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение DK тебе в этом поможет))) о, это мастер своего дела Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Откуда у меня деньги...я нищий.... значицца, план такой: 1. копишь деньги на подарок))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, нет! Так что можешь открывать кастинг на невесту))) А DK тебе в этом поможет))) А че тему открыли тогда, я чето не догоняю..? Зачем мне невеста....? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, вот я о том же! Пусть этот мастер ему что-нибудь и смастерит))) А я сама по себе погуляю)))) Мне мастерить ничего не надо, спасибо...я сам смастерю. )) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Мелисента, ну... если сердцу не прикажешь, то ДК расстроится! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Мне мастерить ничего не надо, спасибо...я сам смастерю. )) да тут одни мастера собрались))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, а про тему ты у автора спроси, когда он появится... ))) С какой то целью наверное.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
не, зря я его в Ханумы записала, сваха из него никудышняя((( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Кайман, понятия не имею... ))) Так а терпилой то, меня сделали, типа сука я конченная, жениться не хочу...зажрался..бабник...!)) И как мне теперь людям в глаза смотреть? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман