а вдруг весь этот перформанс лишь с целью предъявить вменяемую супругу и за ее счет поднять свою репутацию?)))) И все критики задумались бы - а ведь что-то есть в этом ДК, если рядом с ним такая жена
один женатик рассказывал мне,что встречается только с замужними.*от холостячек мол заразу можно подцепить*и молодежь сейчас старается вступить в половой контакт с пенсионерками*якобы девушки все сейчас заразные*
один женатик рассказывал мне,что встречается только с замужними.*от холостячек мол заразу можно подцепить*и молодежь сейчас старается вступить в половой контакт с пенсионерками*якобы девушки все сейчас заразные*
Это что за местность такая? Нужно на карте чёрный крест нарисовать)
@Velassaru, Сашулик, я тебя настолько сильно люблю и уважаю, что если ты даже окажешься женой Александра Григорьевича, это уже ничего не изменит в моем отношении к тебе!!!
@Alex Алекс, но это может в корне изменить отношение Александра Григорьевича к тебе!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра
хоспидя, Лукашенко? не не слышала, я совсем недавно узнала, что у нас оказывается опять Президент Путин, я ж телевизор не смотрю, газет не читаю
Шепот ветра, надо реже по "библиотекам" ходить!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sofiya
я все думаю...думаю...DK,откуда ты так подробно знаешь про лобковых вшей?((((
@Sofiya, лобковых вшей и Мануэля я узнал в один день!