оо, всё зависит от точки) на одной из них, 10 этажное здание, где нужно барражировать время от времени) На другой, нужно все время на монитор смотреть, но в ночь всяко лучше, чем днем)
А у нас на РТС(районная тепло-станция) электрик тяжелее отвертки не поднимает)). На сетях, тоже электрики не перерабатывают)). Если на ЦТП пойдешь электриком - 25т в месяц и не переработаешь)). Или твоя зарплата лучше?
У меня зарплата 16 - 23 тысячи. Смотря как завод работает. В ремонт мы стандартную дневную пятидневку ходим и по 16 тысяч получаем, а при работающем заводе ходим в смену дежурить и где-то 23-21 тыс.
С нас тут спрос в основном за электродвигатели и пускозащитное оборудование, освещение иногда и прочие мелочи, вроде кран-балок.
Ну, у нас при всем желании просто отверткой не обойдешься. Зато никаких бумажек. Вообще. Да и пока все нормально работает нас вообще никто не трогает. Правда вот если что-то сгорит, да еще и ночью, да еще и тяжелее 200 кг...
У меня зарплата 16 - 23 тысячи. Смотря как завод работает. В ремонт мы стандартную дневную пятидневку ходим и по 16 тысяч получаем, а при работающем заводе ходим в смену дежурить и где-то 23-21 тыс.
С нас тут спрос в основном за электродвигатели и пускозащитное оборудование, освещение иногда и прочие мелочи, вроде кран-балок.
Ну, у нас при всем желании просто отверткой не обойдешься. Зато никаких бумажек. Вообще. Да и пока все нормально работает нас вообще никто не трогает. Правда вот если что-то сгорит, да еще и ночью, да еще и тяжелее 200 кг...
Мммда... Ну, раз тебя такое устраивает...Видимо работа рядом...да?
@Матильда, ой, мои распоясались как те черти! Так еще и в сговор вступили со здравым смыслом! Как только они шалить-он пропадает, как улыбка Чеширский кот!
Даааа? То-то я и смотрю, мой здравый смысл тоже улыбаться начал)). Надо, срочно что -то выпить ...
@Матильда, травки хватит и в чае! Она так нервишки по рукам и ногам свяжет, что будь здоров))) Конфеты просто вкуууууусненькие! Кстати у меня вот к ним вот тяга))))