Попалось такое чудесное видео Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Родителям некогда - придётся самой снег чистить!!" добавлено через 36 минут "играй, играй!!наяривай!!"" добавлено через 7 минут "и что в нем?можно посмотрю??" renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, може это свои детки? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @renard, може это свои детки? МОИ....внуки...(небольшая часть) добавлено через 6 минут [URL=https://vfl.ru/fotos/dc4b20507673577.html][/URL ...мы всё исправим...с помощью зонтов))) Последний раз редактировалось renard; 03.02.2015 в 21:35.. renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение МОИ....внуки...(небольшая часть) Вот это богатство! И сколько их у тя? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И сколько их у тя? ..пока только 11.....Внуки мои... renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ..пока только 11..... А детей скоко? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А детей скоко? ...4 доченьки.. renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ...4 доченьки.. Богатая женщина! Теперь таких к сожалению не так и много. Оскудели мы совсем ;( Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Двое из ларца...одинаковых с лица..)) добавлено через 2 минуты эй!!.сестрички....стройся!!! добавлено через 1 минуту "теперь я - старшая сестра!!!" renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение Двое из ларца...одинаковых с лица..)) И двойняшки есть? Какая прелесть! Я всегда восхищалась и немножко завидовала тем, у кого есть двойняшки или тем, кто из двойняшек. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение и немножко завидовала тем, у кого есть двойняшки или тем, кто из двойняшек. ..я тоже....но вот когда видела как дочка с ними ....вообщем ..зависть улетучилась.. renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Очень понравилась вот эта фотосесия Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Няшки !!! Видела эти фото ,но всё равно можно постоянно умилятся ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее