А что тебе не нра? О феминисках я давно сделала свои выводы.
Одиноких знакомых и подруг дофига, которых мужья не выдержали их доминирования и ушли к нормальным женщинам.
А что тебе не нра? О феминисках я давно сделала свои выводы.
Одиноких знакомых и подруг дофига, которых мужья не выдержали их доминирования и ушли к нормальным женщинам.
Доминирование называется доминированием, а не феминизмом.
Желание доминировать вообще не имеет никакого отношения к гражданскому равноправию.
Это особенности личности , и они вне гендера.
Термин гендер расшифровать?
Хи.
Я больше скажу.
Только мужчина и женщина, разделяющия идеи феминизма способны на партнерские равноправные отношения.
Потому что феминизм и есть равенство в правах.
Вот у подруги две главы в семье. Глава по материальному обеспечению и глава по обеспечению бытовому Живут распрекрасно. Так как первый глава постоянно в разъездах, он поднапрягся и купил жене (подруге) машину, чтобы она смогла самостоятельно решать свои вопросы, все счастливы.
Кто же с этим спорит. Только я не имела в виду кого-то конкретно.
Тема о феминистках, которые вынужденны иметь голову плавно переросла в разговор обо всех остальных, у кого ее нет. Мое предположение - жить с безголовой женой - то еще счастье. Всего лишь. Ну да ладно.
Кто же с этим спорит. Только я не имела в виду кого-то конкретно.
Тема о феминистках, которые вынужденны иметь голову плавно переросла в разговор обо всех остальных, у кого ее нет. Мое предположение - жить с безголовой женой - то еще счастье. Всего лишь. Ну да ладно.
Судить об этом не решусь. Но, мысль - цельная. Типа с позицией.
А мне интересно, а что будет делать ''безголовая жена'' на шее у мужа, если муж внезапно заболеет, умрет или попросту срулит к молоденькой?
Подъезды мыть пойдет?
Сейчас очень часто звучит тема равенства мужчин и женщин, активно действуют феминистские организации, которые борются за права женщин. Но не надо забывать, что различия между полами проистекают из устройства семьи, и любой удар по этим различиям будет ударом по семье. А все эти организации поддерживаются Западом, чтобы разрушить окончательно русскую семью и ослабить нашу Отчизну. Удар действительно хитрый и меткий.
Всё правильно в статье написано. Даже разговор про разрушение самого святого во все времена гораздо более важен и нужен сегодня. Патриархальный строй всё же наиболее рациональный, поскольку матриархат был.. И сплыл.. А патриархат остался.
добавлено через 10 минут
Это такой абсурд говорить о том что женщина без мужчины умеет жить. Такой бред. Женщина без мужчины только одним и озабочена - поиском мужчины. Даже если она стописят тыщ раз повторит о том что ей мужчина не нужен. Вот потому что его нет, потому она и убеждена что ей он не нужен. А вот ка бы был, она бы сменила пластинку уже давным давно. А так она платит мужчинам самым разным сантехникам, приходящим поченить её мойку или там якусь трубу.. Полочку припи** прибить, шкаф передвинуть с кроватью вместе.. За каждую мелочь спать с разными мужчинами.. Так дешево и сердито. Ну не всегда же только за деньги, иногда и гормоны надо усмирить, потрахавшись. Одиноким женщинам очень тяжко живётся. Слишком порой. А мужчины боятся нынешних. Они стали ещё хитрее, равноправия у них ещё больше. Женщины хотят дорогие бусы машины, шубы, шмотки и сандалики.. Подороже себя продать, пока молода и есть спрос на красоту и молодость тела и упругой задницы.. А мужчины.. Спиваются.. От того что он отдал ей всё что имел, а она за его спиной уже спит со следующим.. Порой с его другом..((( Весёлые нравы, весёленькие времена.
Это такой абсурд говорить о том что женщина без мужчины умеет жить. Такой бред. Женщина без мужчины только одним и озабочена - поиском мужчины. е себя продать, пока молода и есть спрос на красоту и молодость тела и упругой задницы.. .
Проекции.
Это поразительно, как некоторые собственную озабоченность выдают за всеобщую.
Последний раз редактировалось Red; 26.07.2015 в 00:50..