Все уже украдено до нас - операция "Ы" Будет, будет, шашалык из тебя будет - приключения Мюнхаузена. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а если не будут брать - отключим газ! "Брильянтовая рука" Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
-Кто возьмет билетов пачку, тот получит... -Водокачку! <Бриллиантовая рука> Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Мы были на волосок от жизни (с) Бойцовский клуб Summer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Summer Найти ещё сообщения от Summer
- ...ему переводить, а он лыка не вяжет! Мы его в кипятке и сварили! - нельзя так с переводчиками обращаться! "Иван Василич меняет профессию" Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
- Если бы я была вашей женой, я бы тоже ушла! - Если бы вы были моей женой... я бы повесился! "Иван Василич меняет профессию" Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Мы русские на войне своих не бросаем. <Брат 2> Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Якин бросил свою кикимору и сегодня мы улетаем с ним в Гагры! "Иван Василич меняет профессию" Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Ититтвою мать, профессор! <Собачье сердце> Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
... мы их душили-душили, душили-душили... <Собачье сердце> Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Ну я тебе устрою сокращение штата. <Собачье сердце> Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А меня же сегодня обокрали! Собака с милицией обещала приехать... "Иван Василич меняет профессию" Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Продолжаем разговор. <М/ф. Карлсон> Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
У меня двое детей: мальчик и... еще мальчик! "Служебный роман" Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
...вся скукожится и чешет на свою работу. <Служебный роман> добавлено через 1 минуту ...вся скукожится и чешет на свою работу. <Служебный роман> Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
- ... а меня вообще сослали в бухгалтерию!!!! - Да на тебе пахать надо! "Служебный роман" Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Царь. Очень приятно. Царь. Царь. Очень приятно. <Иван Васильевич меняет профессию> Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
"Наёмный убийца" (1989г.) Киллер: "Мне не нужны деньги, мне нужна твоя дружба". Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
"Но у меня как у нищего были только мечты,я расстелил их перед твоими ногами,ступай мягче,ведь ты идешь по моим мечтам(с)"- Эквилибриум Мечтательница Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мечтательница Найти ещё сообщения от Мечтательница