@Мила, чтоб носить такое платье, нужно быть как на картинке.
А можно быть толстой, тупой и злобной сукой, но при всём при том иметь харизму и тогда можно носить всё что угодно !
@Мила, чтоб носить такое платье, нужно быть как на картинке.
А можно быть толстой, тупой и злобной сукой, но при всём при том иметь харизму и тогда можно носить всё что угодно !
Да!) То есть.. ЭЭээээмм.. Нет. Вижу противоречие. Тупая, злобная не может обладать харизмой. Может.)) Но с отрицательным знаком. Это будет фальшивая харизма. Она такая женщина временная. От злости устают. Иногда быстрее устаёшь от тупой какойнить дурочки с переулочка..) Только чисто тупых не бывает, хоть чёнить, но женщина знает.) ну или хотя бы прикидывается.)
Красотой и добротой окрашенная харизматичность в женщине гораздо более длительная штука.)
@Мила, а не находите ли вы, что на вашей картинке как раз и изображена эгоистичная, тупая и уродливая
женщина, средних лет ?
Вижу красивые черты лица печальной красотки. Заострённый подбородок говорит о том что женщина практична по жизни. Такие не глупые. Но доктором каких нибудь наук она навряд ли является. Выражение лица унылое. Застыла в нерешительности. Средних? А это сколько?) Для тех кому за 30 или за 40, а может за 50?))
... добавлено через 1 минуту @Матильда, моя концепция не может быть узнана " поближе", ибо она в тебе. Куда уж ближе ?
А, ну, да...типа в каждом из нас...
Человеку всегда можно показать больше того, что он видит на данный момент. Ты уже показал. Но мне хотелось узнать исток твоих знаний.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Ну и уходи, предательница..
Ну, что ж ты ее так? Копируешь Норбекова?))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Хочу кружевной камбинезон. Но мне сегодня больше вот это платье понравилось.
...
Пушистые, приятные на ощупь вещи, на подсознании притягивают собеседника. Скрытый текст
Обычно их одевают, когда хотят любви, ласки, внимания, нежности...
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Мила, а не находите ли вы, что на вашей картинке как раз и изображена эгоистичная, тупая и уродливая
женщина, средних лет ?
@MirroR, недавно проскочило где-то такое выражение красивое - Я люблю осень и людей с осенью в душе.
Как-то так, может неправильно написал, но смысл такой. Красиво.
@MirroR, а я зиму не люблю, у меня от неё ноги холодные и губы синие...
А вот Анна Варни мне нравится, хотя у неё тоже ноги холодные и губы синие ! Парадокс !