@Леонардо Харкет, ой,ну я прям и не знаю даже...что с этой единой делать...*смутилась покраснела* Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, ой,ну я прям и не знаю даже...что с этой единой делать...*смутилась покраснела* Оставить как есть и наблюдать куда это приведет?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Оставить как есть и наблюдать куда это приведет?) ладно) убедил...продолжаем разговор)рассказывай(показывай)себя (о себе)))) Последний раз редактировалось Kira; 13.07.2014 в 21:20.. Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение ладно) убедил...продолжаем разговор)рассказывай(показывай)себя (о себе)))) Ну... Смотря, что ты хочешь узнать) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, как-то этот смайлик меня настораживает))))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
чо ит...все?))....я всё вижу..))....блюдю....так зать)))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чо ит...все?))....я всё вижу..))....блюдю....так зать)))) какой такой зать?!)))не один ты тут блюдешь))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чо ит...все?))....я всё вижу..))....блюдю....так зать)))) Ну блюди, блюди) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, как-то этот смайлик меня настораживает))))) это моя работа... Настораживать) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Ну блюди, блюди) главное,чтоб не ревновал)))Скрытый текст а то слезы...слюни...сопли...)))) добавлено через 1 минуту @Леонардо Харкет, нет,твоя работа расслаблять и развлекать)есть фотки каких я не видела? Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, вопрос ..созрел)).....а кто к кому ревновать должен?) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Kira, вопрос ..созрел)).....а кто к кому ревновать должен?) а это уже время покажет))))) добавлено через 40 секунд @Леонардо Харкет, кстати, к дуэли готов?)))) я уже придумала,что делать буду))) а вот ты точно сдуешь) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение главное,чтоб не ревновал)))Скрытый текст а то слезы...слюни...сопли...)))) добавлено через 1 минуту @Леонардо Харкет, нет,твоя работа расслаблять и развлекать)есть фотки каких я не видела? Сейчас пришлю фотку) Если уж расслаблять, не хочешь расслабится?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Сейчас пришлю фотку) Если уж расслаблять, не хочешь расслабится?) да ты что ж мне такое предлагаешь?! уже страшно... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, кстати, к дуэли готов?)))) я уже придумала,что делать буду))) а вот ты точно сдуешь) Не говори гоп, пока не перепрыгнешь) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение да ты что ж мне такое предлагаешь?! музыку, джакузи, пилинг? А ты что подумала, пошлая) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Не говори гоп, пока не перепрыгнешь) добавлено через 51 секунду музыку, джакузи, пилинг? А ты что подумала, пошлая) и ниче я не пошлая... хочу...хочу...массаж головы)))и фотку) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Леонардо Харкет, Изображения 7_2TlKU7jCs.jpg (80.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение и ниче я не пошлая... хочу...хочу...массаж головы)))и фотку) массаж головы и все? Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение массаж головы и все? Да...я девочка скромная)))) добавлено через 39 секунд Это ты сейчас такой?! Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Да...я девочка скромная)))) добавлено через 39 секунд Это ты сейчас такой?! Ну...) Кхм...ничего нескромного) Нееет) Сейчас покажу какой я) добавлено через 55 секунд @Kira, Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет