Зла стало так много, что не заметить его может только слепой...
Особенно в инете его много, не замечаешь? Почему-то в реале все вокруг сплошь милые и приятные люди, и помогут, и поддержат, и поймут. Или тут на первый план выходит наше альтер эго?
В круге моих знакомых злых людей мало, а вот что твориться дальше, страшно подумать...
Так вот и непонятно, если у всех ближний круг добрый и хороший, откуда берётся то, что дальше? Значит доброта или злость - вещь очень даже избирательная... хотя это и не по теме мысль)
Снится обычно всякая хрень бытового плана, одновременно жуткая и обыденная. Выматывает.
Вот эротических снов не вижу. Вероятно, потому, что секса и без того хватает. Мозг ебут только так.
а я икру всю ночь ела...намазывала на хлеб и....черт! ну что за сны? вроде на ночь пару бутербродов с колбасой съела, почему икра-то снилась?
икра сниццо к приплоду, ты радость не пугай нас так
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake
Снится обычно всякая хрень бытового плана, одновременно жуткая и обыденная. Выматывает.
Вот эротических снов не вижу. Вероятно, потому, что секса и без того хватает. Мозг ебут только так.
Ну вот я не одинок !)
И мне еротики хватает в обыденной жизьни , то не так прогнулся то не так присунул ))