Эквадорцы? о_О
Вот так красиво поборолись
добавлено через 1 минуту
Подруга Роналду И.Шейк в новой завораживающей фотосессии
Скрытый текст
Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру
(порт. Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro; род. 5 февраля 1985, Фуншал) — португальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии. Самый дорогой футболист в истории футбола — за его переход из английского «Манчестер Юнайтед» в «Реал» было заплачено 80 млн фунтов стерлингов. Лучший бомбардир в истории сборной Португалии (49 голов). Считается одним из лучших футболистов современности
В январе 2014 года стал обладателем своего второго «Золотого мяча», как лучший футболист мира в 2013 году.
В июле прошлого года Роналду объявил, что стал отцом, что у него сын, и родила его суррогатная мать. На своей страничке в Фейсбуке Криштиану написал: "Я стал отцом чудесного мальчика. Для меня это радость и счастье! С мамой малыша мы договорились, что ребенок остается со мной, а она сохраняет в секрете свое имя."
13 Сентября 2011
добавлено через 41 минуту
Один-один
Начинаю верить, что мои выиграют
добавлено через 45 минут
Ураааа Ну надо же
добавлено через 1 час 29 минут
С вами попкорн не поешь
Смотрю в гордом одиночестве. Франция без Зидана конечно не та.
Если пропустят от Гондураса - анафема им
добавлено через 49 минут
ДВА-0
Это болельщики время не теряют
а это намечающийся шкандаль в догонку вчерашенму ночному матчу)))
Итальянский сенатор Маурицио Гаспарри позволил себе жесткий твит после победы сборной страны над Англией (2:1) на чемпионате мира в Бразилии.
«Всегда приятно послать их в английскую… Показные болваны», – написал Гаспарри. Эта запись собрала 70 ретвитов.
После того как этот твит стали обсуждать в Интернете, Гаспарри добавил: «Мерзкие англичане, так устроит?».
Напомним, победу Италии принесли голы Клаудио Маркизио и Марио Балотелли. Единственный гол англичан на счету Дэниэла Старриджа.
добавлено через 1 минуту
Нико Ковач: Сборная Хорватии не будет общаться с прессой из-за опубликованных фото голых футболистов
Футболисты сборной Хорватии не станут общаться с прессой во время ЧМ из-за опубликованных в СМИ фотографий обнаженных игроков. На скандальных фотоснимках обнаженные хорваты купаются в бассейне.
«Я не могу заставить их быть в распоряжении журналистов после того, что они сделали. Как бы вы себя чувствовали, если бы кто-то выложил фотографии с вами без одежды? Они не будут общаться с прессой. Не могу сказать, когда бойкот закончится – завтра, после группового раунда или после окончания чемпионата мира», - приводит Reuters слова главного тренера сборной Хорватии Нико Ковача.
Напомним, в стартовом матче чемпионата мира хорваты проиграли бразильцам – 1:3. 19 июня в 02:00 хорваты встретятся с камерунцами.
18+
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Velassaru; 15.06.2014 в 20:47..
2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: