но ведь кенгуру это не кот и не крыса...кенгуру это - кенгуру на языке аборигенов племени кууку это означает не знаю, звучит как гангурру, да и на картинке изображены мелкий вид, так называемые валлару, непосредственно кенгурой называют крупных , рыжых и серых кенг...
ну не знаю...в Австралии 60 млн. кенгуру..с учётом тех, что попадают под машины, а это достаточно много и того, что мясо кенгуру поставляется в 55 стран мира...от голода они не страдают...вряд ли голодная скотинка может быть машиной для рожания...а ведь самка кенгуру одновременно может быть беременной, таскать в сумке младенца и кормить ещё кенгурёнка который уже выскакивает на травку...и ещё один феномен..в разных титьках,разное по жирности молоко...в зависимости от возрастов детёнышей..ведь один может бытьтолькочто родившимся, а другому уже пара месяцев...
там если и есть - то кенгуре на раз лизнуть ))))))
а ей достаточно..это же не корова, или лошадь там какая нибудь, вёдрами пить..кенги без воды могут по нескольку недель жить..у них живучесть, спецназовцы в истерике бьются...
в Coober Pedy, что в штате Южная Австралия есть место, под названием Kangaroo Orphanage. центр реабилитации кенгурух...
За каждой зверушкой стоит своя история, но чаще всего сюда привозят и просят позаботиться либо о взрослых раненых животных, либо о малышей, найденных в сумках сбитых самок. После реабилитации кенгуру отпускают на волю. К сожалению, не все из них могу сделать это и часть остается жить в питомнике.
Адам Халинг(31) в субботу 16 августа был атакован рифовой акулой во время подводной охоты в водах, Gnaraloo, у берегов Западной Австралии, куда он отправился со своим другом Миком Слокомби .
Халинг успел подстрелить рыбину и плывя обратно на мелководье (2,5 м) столкнулся с рифовой акулой...акула врезалась ему в лицо, сорвав маску с трубкой...
"Я увидел плавник, идущий ко мне по большой дуге, я понял, что целью акулы была пойманая мною рыба,но было уже поздно.
Я помню её раскрытую, зубастую пасть и боль смыкающихся на моём лице челюстей" - рассказал Халинг.
"Верхняя челюсть ударила по маске, а зубы нижней челюсти впились в подбородок"
Слокомби находился в 300 метрах от места нападения и бросился на помощь, видимо это и отпугнуло акулу...
Всё вокруг было заполнено кровавым туманам, Сколомби вытащил друга на берег, Халинг уже был в полубессознательном состоянии от потери крови...
На карте показана 10 часовая спасательная Одиссея, до Royal Flying Doctor Service Royal Perth Hospital...
вот так выглядел Адам Халинг после нападения
Адам перенёс операцию и чувствует себя хорошо, с подводной охотой он завязывать не собирается...