@Denisamen, ты из Литвы, а ты литовец или русский?
Я русский, родился в Литве, ну в СССР. Сюда дедушка приехал с России, аэродром восстанавливать, после 2 мировой и остался. Я православный, придерживаюсь русский традиций. Живу как бы тут, знаю литовский, но душа лежит к родному . А ты от куда?
@Изумруда, у меня в Эстонии родственники есть. Я все собирался в Эстонию, но так и не поехал. Они к нам приезжают. . Когда маленький был, то часто ездил к вам, но ничего не помню. В семье язык тоже русский, да и практически везде я на нем и разговариваю
Вот так нас и раскидала всех.
@Изумруда, у меня в Эстонии родственники есть. Я все собирался в Эстонию, но так и не поехал. Они к нам приезжают. . Когда маленький был, то часто ездил к вам, но ничего не помню. В семье язык тоже русский, да и практически везде я на нем и разговариваю
Вот так нас и раскидала всех.
Я, вообще, везде на русском говорю и читаю, только на русском( другие языки в чтении не воспринимаю) и телевидение Русское смотрю. На эстонском, только в магазинах, если русский не понимают
Будешь смеяться но я за всю сознательную жизнь из Литвы никуда не выезжал
Прочитала это в слух. Дочка совсем не удивилась. Говорит еслиб не спорт, тоже нигде не была бы. Это в Литве нормально. Люди за рубеж только работать едут...