кто говорит?
Душа бестелесна. Физически она никак не может пострадать. Как будут мучить душу, можете описать?
Бесы говорят. Душа - это просто магнитное поле. Если лишить ее источника (Звезды), то для самореализации, ей придется перейти на подножный корм. Поэтому бесы всегда испытывают зуд, который ничем невозможно удовлетворить.
Говорят бесы (из записной книжки)
— Утешаюсь я тем, что не один страдать вечно буду, а повлеку за собой море людей
Ссылка (скрытая)
Последний раз редактировалось Евлантий; 21.08.2014 в 15:20..
Ну это значит тянуть энергию откуда попало: из гниющих отбросов, радио-аппаратуры, бомжей и подонков - всего, что излучает в диапазоне ниже длины волны инфракрасного спектра. Бесы - хрупкие создания. Высокочастотное излучение их распыляет на кванты. Света они боятся и убегают.
@Евлантий, а с греховной душой-то что происходит, я так и не поняла. Она попадает в ад, т.е., по вашему объяснению, она питается подножным кормом,т.к. к Звезде ее не пускают, а значит, она превращается в беса?
Что-то так запутанно
@Евлантий, а с греховной душой-то что происходит, я так и не поняла. Она попадает в ад, т.е., по вашему объяснению, она питается подножным кормом,т.к. к Звезде ее не пускают, а значит, она превращается в беса?
Что-то так запутанно
Ну как-то так. Звезда - на самом деле кластер. У человека 12 порталов, расположенных по чакрам. У обычного человека работают 5-7 чакр, у сверхчеловека все 12, у трупа ни одной. Вот тогда он и бес без права переписки. Жизнь еще заслужить надо. Идиоты ее тратят понапрасну.
@Евлантий, так, подождите, про чакры-то не христианское учение. В Библии есть об этом?
Перерождение души и т.д. - не наш метод)))
А Библия, по-вашему, христианское учение? Там чистый иудаизм. Это только в Евангелиях немножко и вскользь упоминается - ложка меда в бочке пропаганды. Вы знаете, что Иуда был единственным Апостолом Христа, когда остальные 12 были лже-апостолами, которые и развили "христианство". Иисус же не был христианином и христианству никак научить не мог. За него постарались.
Естественно, а я не китаец и все китайское мне чуждо. Как при таких обстоятельствах я могу возлюбить соседа? Если сосед мне чужд, то он не брат.
Любить это не значит создавать с ним семью и мешать одну кастрюлю.
Плохо, что люди забыли что такое любовь. Я люблю своих друзей, люблю соседов, естественно тех, кто ещё остались нормальными людьми. Возлюбить арогантных богатых быдл мне не выходит и тут национальность не играет ни малейшей роли.
Любить это не значит создавать с ним семью и мешать одну кастрюлю.
Плохо, что люди забыли что такое любовь. Я люблю своих друзей, люблю соседов, естественно тех, кто ещё остались нормальными людьми. Возлюбить арогантных богатых быдл мне не выходит и тут национальность не играет ни малейшей роли.
Поздравляю. Я китайцев не люблю и не собираюсь. А что нельзя? У над демократия. Под дулом автомата только в СССР партию любить заставляли. Партия - наш рулевой!
Поздравляю. Я китайцев не люблю и не собираюсь. А что нельзя? У над демократия.
Ключевое слово демократия. Всё можно и нет ответственности. Мечта...
А чегож не любить людей, когда все имеем отдельные дома, то есть места проживания, которые со временем сформировались? Если они приехали жить в мой дом и не уважая меня пытается прибросить свою культуру и нажиться на моём гостеприимстве, естественно это не друг и любить такого человека не получиться.
Ключевое слово демократия. Всё можно и нет ответственности. Мечта...
А чегож не любить людей, когда все имеем отдельные дома, то есть места проживания, которые со временем сформировались? Если они приехали жить в мой дом и не уважая меня пытается прибросить свою культуру и нажиться на моём гостеприимстве, естественно это не друг и любить такого человека не получиться.
Потому что они - бесы, а не люди, а люди - православные. А кто не православный, то это его дело. Почему он мое православное дело не любит, а его его басурманское должен любить? С какой стати? Мне что фонд Дружбы Народов зарплату платит? Вот кому платит, тот и пусть китайцев любит.
Потому что они - бесы, а не люди, а люди - православные. Вот кому платит, тот и пусть китайцев любит.
Вот теперь всё понятно - деньги и оплата.
Сразу перешёл к материальному и так рассуждать православный человек не может.
Ты в какой секте тусуешься, товарищь?
Христос учил: "Возлюби ближнего твоего как самого себя", "Бог есть любовь", "кто ненавидит брата своего, и говорит, что он дитя Божье, то лжец, и нет в нем правды" и т.д.
Может ли православный христианин (последователь Христа) быть националистом и фашистом ?
Фашизма в России никогда не было и не будет. Учите историю. Национализм - нормальное явление среди людей любящих и переживающих за свой народ и его культуру. Христианин-националист - это нормально и даже актуально в наше время, когда исламская зараза разползается все дальше на север
Последний раз редактировалось Иоанн; 21.08.2014 в 17:13..