Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение старайсо, мальчик, вдруг оправдаешь ожидания Не сомневайся, девочка. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы подарить тебе сладенькую карамельку. А пока сиди в своей песочнице, лепи куличики. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Не сомневайся, девочка. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы подарить тебе сладенькую карамельку. А пока сиди в своей песочнице, лепи куличики. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Anarhist (09.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
свинья обезьяне не товорищь.свиньи!вперед! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Anarhist (09.05.2014), Velassaru (09.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
да что же это за свиньи такие? все вперед лезут добавлено через 5 минут Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Snegurochka (09.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение да что же это за свиньи такие? все вперед лезут ПОтому что они розовенькие - это красиво! А обезьяны - коричневые Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, держи розовую Нравится Нравится 3 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2014), Snegurochka (09.05.2014), Velassaru (09.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение держи розовую Если копнуть глубже, то эта обезьяна тоже произошла из свинины Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не факт, видишь какие дырочки, мясо нет сто процентов. обезьянки могут все Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение видишь какие дырочки Это пятачки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да. Пятачки кажется становиться примером для людей... Cовсем на днях у Скрибли https://realax.ru/showthread.php?t=10444&page=36 поговорили об этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А пусть выиграют свиньи, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Ты это о Анархисте? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты это о Анархисте? ))))) он же самый главный свин любитель свиней тут пусть порадуется хоть разок, похоже, кроме свиней он больше никого не любит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Cовсем на днях у Скрибли https://realax.ru/showthread.php?t=10444&page=36 поговорили об этом. Сигита, я тебя ща укушу Где ты всякую дрянь находишь. Я из свалки картинку развидеть не могу(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я из свалки картинку развидеть не могу(((( Ты шо на свалке делаешь то? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты шо на свалке делаешь т Ну, мне же надо было где-то перекантоваться - бродила вот. Наткнулась. Больше из дома ни ногой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, мне же надо было где-то перекантоваться - бродила вот. Ну вот. Я былы права про рекламу! Значит бродяку из свалки на лучший титул новичка Мотыль нам хочет втюхать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение бродяку из свалки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да ладно, ла-ла-ла-лалала, все будет хорошо!))) Вот вам позитив и тем, и этим!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka