Цитата:
Да я и не претендую, на истину в последней инстанции.
Просто, знаете, когда человек себя мнит тем, кем он не является на самом деле, его обычно отправляют в желтый дом. Я нисколько не хотела вас оскорбить. Просто я поражаюсь, как взрослый и умный человек может пребывать в такой иллюзии. |
По сути, вы меня оскорбляете, потому что я говорю правду о себе. Советую вам прочитать данный текст внимательно.
У Истины нет врагов, я не считаю никого врагом своим, и линия рода подтверждает статус мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И к тому же, на шестой день, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Я Един – Творец (Отец) и Дух и Примиритель (Сын).
/Ринат Рашидович Мусин/.
///