Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По печенькам с йогуртом вдарим? Не, счас яблочко и под крыло своего орла калории сгонять Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда то завтра будет! По печенькам с йогуртом вдарим? заметьте, не я это предложил! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2014), Неизбежность (09.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Отвечать на второй вопрос?! DK, раз не голодный, то и незачем) себе оставлю Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение заметьте, не я это предложил! (с) Наш человек! Не знаю как кто, а я голодная жутко злая и делаю всем дискомфорт)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (09.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Это говорила не Раневская (зацитатили весь инет), а Майя Плисецкая, балерина ну вот ! я гуглила перепроверяла .. и гугл клялся что не Плисецкая тфу блин Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда то завтра будет! кстати, Саша, ты знаешь, что у нас уже завтра! а у тебя еще сегодня. рассказать, как там в будущем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2014), Неизбежность (09.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Раневская вот чего говорила: Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом.(с) добавлено через 1 минуту Интернет глючит)))) Алекс, так что там в будущем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (09.04.2014), Неизбежность (09.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Алекс, так что там в будущем? да все то же, что и в прошлом...кстати, как там у вас в прошлом? добавлено через 3 минуты меня нет в теме политики, 2 поста за день...спорить не с кем. а я тут с вами в обжираловке, сыт и весел! кайф.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2014), Котофеич (12.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да все то же, что и в прошлом...кстати, как там у вас в прошлом? У нас еще можно ужинать, а вам уже можно только ждать завтрак))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, а почему нет? )))) на ночь вообще есть вкусно и приятно ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Mallory, а почему нет? )))) Потому что у меня его сейчас нет, а ты душу травишь)) Шоколад у меня вообще долго не залёживается) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Потому что у меня его сейчас нет, а ты душу травишь)) Шоколад у меня вообще долго не залёживается) сейчас принесу шоколадку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Shanti (09.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Mallory, у меня тоже. выход - покупать помногу. а еще у меня есть здоровенная упаковка Вагон Вилс ))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Вагон Вииилс, сто лет его не видела) добавлено через 51 секунду Но сейчас, к сожалению, я его не ем Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всё жуете? А я в музыку диско полезла, чуть выбралась))) Спать. Есть и спать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Люди только легли спать, а у меня уже "сурьезное" рабочее утро... Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
постоянно ем, не взирая на время суток Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Ваши мнения об этом. Нет,не ем У каждого свои взгляды на этот вопрос Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Всем привет! Какая шикарная тема! Кушать на ночь вредно,но очень-очень хочецца И никаких нибудь там орешков,а чего-нибудь посытнее,типа жареной курочки(прощай талия и раздельный купальник) Нравится Нравится Поблагодарили Забава за хорошее сообщение: Котофеич (12.04.2014) Забава Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Забава
никогда не ем на ночь, только пью Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся