Опции темы Оценить тему
Старый 22.04.2014, 22:10
Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
@Матильда, кстати , а как ты относишься к картам таро ?
Можно я встряну?)
У меня давно-давно были такие карты-картинки, они представляли собой квадратики с фрагментами картинок, раскладываешь их по шесть или пять штук (не помню точно) в несколько рядов, и потом смотришь, где картинки совпадают и переворачиваешь. И был листок с интерпретациями. И всегда что бы ни выпало, всё так и происходило.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.04.2014, 22:14
@Mallory, а ты не думала, что ты сама себя программировала на этот выпавший результат?
Старый 22.04.2014, 22:26
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Mallory, а ты не думала, что ты сама себя программировала на этот выпавший результат?
Я такой вариант не отрицаю.
Но вот сейчас вспоминаю один момент - что-то я там нагадала и думать забыла, и вспомнила только тогда, когда это произошло. В общем, самонакручивание тоже не исключено, но и то, что будущее действительно можно угадать, тоже имеет место быть)
О предсказании, кстати, вспомнила еще один момент. Как-то давно смотрела передачу о хиромантии, так вот, там одна специалистка в этом деле рассказывала, что ни в коем случае нельзя никому давать руку для гадания, особенно цыганам. Она говорила, что если что-то вам предначертано, но не произнесено, то это можно изменить, но если тебе говорят - будет то-то, то это уже, как свершившийся факт. (еще про руки слышала, что левая, это то, что было или что есть, а правая - что может быть)
Старый 23.04.2014, 09:44
Старый 23.04.2014, 10:26
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
А ты?
я отношу это к категории магия-шмагия )))
Раскинуть карты может каждый а вот интерпретация это совсем другой разговор .
Говорю так потому что сама в тинэйджерстве промышляла раскладом карты для подружек - чистой воды шарлатанство с моей стороны - но что то там даже сбывалось )) но скорее под воздействия силы внушения и желания человека верить в сказанное
Старый 23.04.2014, 16:52
Цитата:
Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
я отношу это к категории магия-шмагия )))
Раскинуть карты может каждый а вот интерпретация это совсем другой разговор .
Говорю так потому что сама в тинэйджерстве промышляла раскладом карты для подружек - чистой воды шарлатанство с моей стороны - но что то там даже сбывалось )) но скорее под воздействия силы внушения и желания человека верить в сказанное
))Если мы говорим о настоящей магии, то это управление той силой, о которой большинство даже не догадывается. Она сработает, даже если челу ничего не говорили. Но любые насильственные изменения приведут к изменением не только в судьбе чела, на которого было воздействие- это отразится на событиях и может даже судьбах людей его окружения. В магию лучше вообще не соваться из-за любопытства...последствия не предсказуемые и не поправимые, могут быть. К тому же сам "новоиспеченый маг" может пострадать тоже)
Гадание, я бы отнесла к разделу предвидения или просто догадки, предчувствия.) От части может сработать программирование того, кому гадают) Повторюсь- я магией не занимаюсь Просто жизнь у меня интересная, что только в ней не было и куда только не влипала)) Не дай бог кому нибудь повторить мою судьбу )
Старый 27.04.2014, 13:53
О! Кто желает стать магом?
ya-mag точка ru

А может на этом сайте кто нибудь был? Может даже на сеансах был?
Конечно я не считаю магией то, чем он занимается.
Полазив по инету, я поняла, что слова магия, телепатия, экстросенсорика, ясновидение, часто употребляется не для тех понятий, которые освещаются на сайтах)
Старый 11.01.2015, 23:18
А что же, гаданиями никто не увлекается?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.01.2015, 21:07
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Йа увлекаюзз )) йа даж на месте шабашу фсех рассейских колдуноф был)))
Старый 24.01.2015, 22:54
Цитата:
Я) Прикольно так Никогда не совпадает!

Кароч, читаю каждый день в майле гороскоп. Лучше его читать вечером, так забавнее) И там читая, а день то уже прошёл, а ржачно)) Нифига не по ихнему. Но было несколько раз совпадения по картам таро) Там если в том гороскопе ниже посмотреть, есть много и лунный день, и руна дня и карта дня и что то там ещё.. В общем забава зашибись - прикольно то что пишут для меня, но не про меня..) И ещё гадала на ромашке, любит, не любит.. Ой,всё.. Я значит должна в замуж выйти..) Похихикала так и хватит) Вообще прикольно.
Старый 25.01.2015, 01:43
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я) Прикольно так Никогда не совпадает!

Кароч, читаю каждый день в майле гороскоп. Лучше его читать вечером, так забавнее) И там читая, а день то уже прошёл, а ржачно)) Нифига не по ихнему. Но было несколько раз совпадения по картам таро) Там если в том гороскопе ниже посмотреть, есть много и лунный день, и руна дня и карта дня и что то там ещё.. В общем забава зашибись - прикольно то что пишут для меня, но не про меня..) И ещё гадала на ромашке, любит, не любит.. Ой,всё.. Я значит должна в замуж выйти..) Похихикала так и хватит) Вообще прикольно.
Канешна думайу ет ересь фсе, но каг та падвергсо влиянию адной девицы и гадал паприколу)) над было валеног через дом кидать типа куда носком покажет там и суженая, я парень спартивный дом перекинул и улицу тож , валеног на провода призимляеццо такой фейрверг и шаровая молния образовалаз правда пачти сразу взорвалаз провод отгорел и упал вместе с валенком ва всем паселке свет пагас валеног казал носком в небо))))думаю неспраста фсе, женюз на инопланетянке ))) 10 лет прашло инапланетянка неприходит, а щаз тут в ет тему зашел - падумалоз в небе не тока инапланетяны, ведьмы вон в ступе тож летають )) Сюда захожу а тут Шпилька с таким вапросом Мож ет судьба!?? каг думаете??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
.... и сапогами кидались)))
Оооо не я один!!))))
Старый 25.01.2015, 01:48
Цитата:
@Night rider, вот если бы валенок девушке по голове попал бы - тогда у тебя из глаз шаровая молния полетела бы)))
Таг она на ет и надеялась патаму ушла на ту сторону дома типа сматреть , апосле такого её и след простыл)))
Старый 25.01.2015, 02:00
Цитата:
@Night rider, сила есть - ума не надо))) Сам же свою судьбу и спугнул))) А может, в этом твоя удача, что она сбежала))) Кто знает?.. Вдруг правда на инопланетянке женишься? )))
Не не бохъ атвел знаю судьбу той девужки)) Проста время то кагговориццо идет .... да тут вчера тусанул в теме пра 40лет)))....падзадумалсо
Старый 25.01.2015, 02:03
Цитата:
@Night rider, сила есть - ума не надо))) )))
Тут предпачитаю прислушаццо к природе девужки абычно сильнейших выбирають атнюдь не очкастых ботанов)))
Старый 25.01.2015, 02:09
Цитата:
@Night rider, критерии выбора очень индивидуальны))) Тем более, что при правильном векторе и из очкастого ботана можно сделать то, что нужно)))
Вот любим мы все усложнять придумывать теории каторые в жизни крайне редко работають))))
Старый 25.01.2015, 02:15
Цитата:
@Night rider, потому что сначала надо создать себе проблему, а потом мужественно и с гордостью ее преодолеть)))
Верно, патаму ешо в децтве для сибя - это не про меня! пусть умники придумывають проблеммы
Старый 25.01.2015, 11:53
@Night rider, какой же ты эрудированный!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Сюда захожу а тут Шпилька с таким вапросом Мож ет судьба!?? каг думаете?
Фточку.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.01.2015, 14:46
Цитата:
@Night rider, какой же ты эрудированный!

добавлено через 4 минуты

Фточку.
Эрудицыя лучший друхъ истинного юнната)))
Патаму и думаю перейти на геостационарную околоШпилечную орбиту)))
Старый 25.01.2015, 15:33
Старый 25.01.2015, 15:42

Метки
магия