Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение а как насчет пираний, нравятся они тебе? ))))) ЛОЛ ..Respect Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение какая кастрация? зачем нам евнухи? Будем культурно время проводить))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А ты любишь кастрировать мальчиков?) Не могу ответить. Не пробовала, так что вкус незнаком )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иннуся (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Матильда, хочу посмотреть на толстую кильку. по этому одним разом не обойдется Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, зачем кастрировать может я вам на что-то сгожусь. проверим, доложим...в общем узнаешь)) Уже не боишься что лампочка загориться? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Sigita, какая кастрация? зачем нам евнухи? Верно, лампочки хоть пользу приносят)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sigita, "Чур меня" пророчишь мое будушее? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, хочу посмотреть на толстую кильку. по этому одним разом не обойдется @Матильда, он хочет много раз, самец Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Матильда, хочу посмотреть на толстую кильку. по этому одним разом не обойдется )) Тогда аквариум заводи и попрсторнее) и не вздумай пиранью купить, а то толстую кильку тебе не видать ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Иннуся, пираньи одиночки? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, "Чур меня" пророчишь мое будушее? что не хочешь? денег заработаешь кучу, купишь себе много леденцов Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, "Чур меня" пророчишь мое будушее? Запугивает Не бойся, она любит мурашки пускать по телу мужчин) Правда, Sigita? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Иннуся, пираньи одиночки? если послушаемся Сигиту, может и того... Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Тогда аквариум заводи и попрсторнее) Как такой? Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение если послушаемся Сигиту Послушайте )) Скрытый текст И в моём исполнении )) Последний раз редактировалось Sigita; 15.03.2014 в 20:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение что не хочешь? денег заработаешь кучу, купишь себе много леденцов Нечего новенького сладостями баловать, а то без кострации процесс не тот пойдет) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
[QUOTE=Иннуся;535708]что не хочешь? И что же это получится из меня сосун- крикун? Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
[QUOTE=Эдуар;535714] Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение что не хочешь? И что же это получится из меня сосун- крикун? фу как грубо, просто лизун-крикун добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Нечего новенького сладостями баловать, а то без кострации процесс не тот пойдет) но не уксуса же ему предлагать, нужно подсластить горькую участь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение И что же это получится из меня сосун- крикун? )) Это ты сам выбирешь) Зачем так сразу подчиняться? Где сопротивление? Упрямство, воля? Быстенько выбирай себе имидж! Скажи нам - ты кто ? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Матильда, он хочет много раз, самец Самцы на форуме дефицит! Какую бы еще гадость придумать? Постоянно любовь из души прет) ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение .... но не уксуса же ему предлагать, нужно подсластить горькую участь. Почему горькую? Ему даже кастрацию отменили)) Купается ту один в малиннике... Мы вообще обзываться и отшучиваться будем ?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Прилетай ко мне на своей метле я скажу, и покажу кто я. Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
@Матильда, больше жести. @Эдуар, тебе нравятся такие железные леди? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014), Эдуар (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Прилетай ко мне на своей метле... Нужна уборщица? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иннуся (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita