Опции темы Оценить тему
Старый 02.01.2016, 19:32
Супруга.. Душа и радость дома и семьи. Самая главная. И замечательная.. *Тиха, тиха.. Самолюбие, брысь.. На эгоцентризм смахивает!Угу) *

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Мила, кто оправдывается? Ты ето... ни таг понила... Я жалею вас, что вы меня будете реже видеть!!!! Падруга, ты нипонила нифифо.
Почему ты стала так писать?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
От домохзяек, как правило, уходят к перспективным сотрудницам.
Ничего личного - просто бизнес?)

Я соглашусь с тобой только в том, что уходят от неинтересных. А для того чтобы этого не происходило - надо быть интересной самой себе. И это ну никак не связано с работой! Скорее, с внутренним желанием, ну и со взаимностью интересов, разумеется. Причем, которые в офшоре как борщей, так и паяльников.
Опять же, слишком увлеченная бизнесом женщина, дома тоже рискует превратиться в офисного работника.
И что лучше?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
ты не сможешь с нами так поступить)
хотя бы ..сообщай как идет работа)
Мр, оки. И мужа буду просить приветы передавать. Но обычно я погружаюсь с головом. До самых, значит, ухов. Или ещё выше... Только третий глаз и торчит... из макушки...
Старый 02.01.2016, 19:33
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Вот и я тоже. У меня домохозяйка с прислугой ассоциируется.
нет, у меня не совсем с прислугой, а...как бы сказать...ну, что, женщина ни на что более не способна?...кроме как сидеть дома и котлеты с рыбой жарить?

...а всякими там "зайками", "котиками", и прочими пушыстостями меня и так могут назвать....) не за то что я готовлю, стираю и убираю дома....
Цитата:
И это ты называешь уютом?
У меня дядька был привередливый. Вчерашний суп в жизни не станет есть. Тетя ему всегда все свежее готовила по возможности. И работала...
Я не твоя тётя) Я это я)
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Ничего личного - просто бизнес?)

Я соглашусь с тобой только в том, что уходят от неинтересных. А для того чтобы этого не происходило - надо быть интересной самой себе. И это ну никак не связано с работой! Скорее, с внутренним желанием, ну и со взаимностью интересов, разумеется. Причем, которые в офшоре как борщей, так и паяльников.
Опять же, слишком увлеченная бизнесом женщина, дома тоже рискует превратиться в офисного работника.
И что лучше?
Всегда лучше одно - гармония. ))))
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
нет, у меня не совсем с прислугой, а...как бы сказать...ну, что, женщина ни на что более не способна?...кроме как сидеть дома и котлеты с рыбой жарить?

...а всякими там "зайками", "котиками", и прочими пушыстостями меня и так могут назвать....) не за то что я готовлю, стираю и убираю дома....
Фу, фу.. Какая гадость.. Зайки, котики-жмотики, всякие!))
Старый 02.01.2016, 19:34
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Супруга.. Душа и радость дома и семьи. Самая главная. И замечательная.. *Тиха, тиха.. Самолюбие, брысь.. На эгоцентризм смахивает!Угу) *

добавлено через 31 секунду
Почему ты стала так писать?
Потому что ты видишь то, чего в моих постах нет и быть не может априори.
А таГ - потому что меня олбанским заразили. Это пройдёт. )
Старый 02.01.2016, 19:35
Цитата:
Фу, фу.. Какая гадость.. Зайки, котики-жмотики, всякие!))
и ни гАвари э.....такая гадость, а ж приятно
Старый 02.01.2016, 19:36
Цитата:
никогда не понимала женщин, всю жизнь просидевших дома....ну ладно в прошлом веке (вернее, уже в позапрошлом), когда так принято было....или муж на работу не пускал...но сегодня??!!
сидеть дома?...зачем??!
...и чем я лично (к примеру!.... я вообще о работающей женщине говорю) отличаюсь от домохозяйки в плане ведения домашнего хозяйства?.. я очень хорошо готовлю, холодильник забит домашней едой, шоб не дай божэ никто голодный не остался)) дома чисто, красиво, цветы политы, собаки и кошки (ну счас нету, но была раньше) выведены, подстрижены и ответеринарены, дети в порядке.... и я в порядке - в смысле волосы, ногти и хвосты и вся прочая красота)

вобщем - не понимаю я, не понимаю....не смогла бы дома сидеть ни за какие коврижки...
Ну, разные мы. Я бы сидела дома, занималась шитьём, поделками, да там дофига всего.Но пока вынуждена работать.У кого-то мозг заточен под такую работу, с которой не то, что я не справлюсь, а она мне просто не по душе. Мы все разные и это прекрасно. Вообще-то , У Бредбери есть на эту тему прекрасный рассказ. Называется он " Самое лучшее" или "Лучший из возможных миров"
Старый 02.01.2016, 19:36
Цитата:
Потому что ты видишь то, чего в моих постах нет и быть не может априори.
Нет, ты коверкать стала слова слишком часто, чаще обычного. Иногда напрасно, вот почему я поинтересовалась.) Это типа шуточного слэнга, только раньше ты не увлекалась им, насколько я помню.))
Старый 02.01.2016, 19:37
Цитата:
Мр, оки. И мужа буду просить приветы передавать. Но обычно я погружаюсь с головом. До самых, значит, ухов. Или ещё выше... Только третий глаз и торчит... из макушки...
прекрасное состояние)))
Старый 02.01.2016, 19:38
Цитата:
Нет, ты коверкать стала слова слишком часто, чаще обычного. Иногда напрасно, вот почему я поинтересовалась.) Это типа шуточного слэнга, только раньше ты не увлекалась им, насколько я помню.))

КаГ хочу, таГ и пейшу. С Найт Ридером общаюсь, учу йазыг!! Эноздранный. Трудно даётся...
Старый 02.01.2016, 19:39
Цитата:
Вот и я тоже. У меня домохозяйка с прислугой ассоциируется.

Это ярлык. От ярлыков надо отвыкать.))
Цитата:
и ни гАвари э.....такая гадость, а ж приятно
Мой меня не называет никак из рыбок зайцев или котиков.. Просто Надя, Надюша, иногда Надюха. Или просто обращаясь (когда что то надо) радость ты моя или душа моя..) И всё. Не нравится нам обоим эти избитые слова, которые очень часто используют влюблённые для своих любимых))
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
прекрасное состояние)))
Вешаю на спинку компьютерного стула плакатик: "МЕНЯ НЕТ!!!"
Муж читать умеет, а вот кошка, увы, нет...
Старый 02.01.2016, 19:40
Цитата:
Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение
Это ярлык. От ярлыков надо отвыкать.))
Это для тебя - ярлык. А для меня - мнение.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 02.01.2016, 19:40
Цитата:
КаГ хочу, таГ и пейшу. С Найт Ридером общаюсь, учу йазыг!! Эноздранный. Трудно даётся...
Тебя так сложно воспринимать, просто. Надо *переводить*. Не привычно и странно..)
Старый 02.01.2016, 19:41
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
ходят от неинтересных
ес.
И жены часто об этом знают..Но что поделать- закатывают глаза..рассказывая о том как же хорошо жарить рыбу..
Старый 02.01.2016, 19:41
Цитата:
Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение
Ну, разные мы. Я бы сидела дома, занималась шитьём, поделками, да там дофига всего.Но пока вынуждена работать.У кого-то мозг заточен под такую работу, с которой не то, что я не справлюсь, а она мне просто не по душе. Мы все разные и это прекрасно. Вообще-то , У Бредбери есть на эту тему прекрасный рассказ. Называется он " Самое лучшее" или "Лучший из возможных миров"
так ты возможно просто работаешь не на своем месте...

....а представь себе - ты бы занималась своими прекрасными поделками и шитьем, и это ещё и приносило бы тебе нехилые деньги, благодарность людскую и радость...не только от семейных людей

..а миры у каждого свои, разумеется...

Метки
домохозяйки, хороши