От домохзяек, как правило, уходят к перспективным сотрудницам.
Ничего личного - просто бизнес?)
Я соглашусь с тобой только в том, что уходят от неинтересных. А для того чтобы этого не происходило - надо быть интересной самой себе. И это ну никак не связано с работой! Скорее, с внутренним желанием, ну и со взаимностью интересов, разумеется. Причем, которые в офшоре как борщей, так и паяльников.
Опять же, слишком увлеченная бизнесом женщина, дома тоже рискует превратиться в офисного работника.
И что лучше?
ты не сможешь с нами так поступить)
хотя бы ..сообщай как идет работа)
Мр, оки. И мужа буду просить приветы передавать. Но обычно я погружаюсь с головом. До самых, значит, ухов. Или ещё выше... Только третий глаз и торчит... из макушки...
Вот и я тоже. У меня домохозяйка с прислугой ассоциируется.
нет, у меня не совсем с прислугой, а...как бы сказать...ну, что, женщина ни на что более не способна?...кроме как сидеть дома и котлеты с рыбой жарить?
...а всякими там "зайками", "котиками", и прочими пушыстостями меня и так могут назвать....) не за то что я готовлю, стираю и убираю дома....
И это ты называешь уютом?
У меня дядька был привередливый. Вчерашний суп в жизни не станет есть. Тетя ему всегда все свежее готовила по возможности. И работала...
Я соглашусь с тобой только в том, что уходят от неинтересных. А для того чтобы этого не происходило - надо быть интересной самой себе. И это ну никак не связано с работой! Скорее, с внутренним желанием, ну и со взаимностью интересов, разумеется. Причем, которые в офшоре как борщей, так и паяльников.
Опять же, слишком увлеченная бизнесом женщина, дома тоже рискует превратиться в офисного работника.
И что лучше?
нет, у меня не совсем с прислугой, а...как бы сказать...ну, что, женщина ни на что более не способна?...кроме как сидеть дома и котлеты с рыбой жарить?
...а всякими там "зайками", "котиками", и прочими пушыстостями меня и так могут назвать....) не за то что я готовлю, стираю и убираю дома....
никогда не понимала женщин, всю жизнь просидевших дома....ну ладно в прошлом веке (вернее, уже в позапрошлом), когда так принято было....или муж на работу не пускал...но сегодня??!!
сидеть дома?...зачем??!
...и чем я лично (к примеру!.... я вообще о работающей женщине говорю) отличаюсь от домохозяйки в плане ведения домашнего хозяйства?.. я очень хорошо готовлю, холодильник забит домашней едой, шоб не дай божэ никто голодный не остался)) дома чисто, красиво, цветы политы, собаки и кошки (ну счас нету, но была раньше) выведены, подстрижены и ответеринарены, дети в порядке.... и я в порядке - в смысле волосы, ногти и хвосты и вся прочая красота)
вобщем - не понимаю я, не понимаю....не смогла бы дома сидеть ни за какие коврижки...
Ну, разные мы. Я бы сидела дома, занималась шитьём, поделками, да там дофига всего.Но пока вынуждена работать.У кого-то мозг заточен под такую работу, с которой не то, что я не справлюсь, а она мне просто не по душе. Мы все разные и это прекрасно. Вообще-то , У Бредбери есть на эту тему прекрасный рассказ. Называется он " Самое лучшее" или "Лучший из возможных миров"
Потому что ты видишь то, чего в моих постах нет и быть не может априори.
Нет, ты коверкать стала слова слишком часто, чаще обычного. Иногда напрасно, вот почему я поинтересовалась.) Это типа шуточного слэнга, только раньше ты не увлекалась им, насколько я помню.))
Мр, оки. И мужа буду просить приветы передавать. Но обычно я погружаюсь с головом. До самых, значит, ухов. Или ещё выше... Только третий глаз и торчит... из макушки...
Нет, ты коверкать стала слова слишком часто, чаще обычного. Иногда напрасно, вот почему я поинтересовалась.) Это типа шуточного слэнга, только раньше ты не увлекалась им, насколько я помню.))
КаГ хочу, таГ и пейшу. С Найт Ридером общаюсь, учу йазыг!! Эноздранный. Трудно даётся...
Мой меня не называет никак из рыбок зайцев или котиков.. Просто Надя, Надюша, иногда Надюха. Или просто обращаясь (когда что то надо) радость ты моя или душа моя..) И всё. Не нравится нам обоим эти избитые слова, которые очень часто используют влюблённые для своих любимых))
Ну, разные мы. Я бы сидела дома, занималась шитьём, поделками, да там дофига всего.Но пока вынуждена работать.У кого-то мозг заточен под такую работу, с которой не то, что я не справлюсь, а она мне просто не по душе. Мы все разные и это прекрасно. Вообще-то , У Бредбери есть на эту тему прекрасный рассказ. Называется он " Самое лучшее" или "Лучший из возможных миров"
так ты возможно просто работаешь не на своем месте...
....а представь себе - ты бы занималась своими прекрасными поделками и шитьем, и это ещё и приносило бы тебе нехилые деньги, благодарность людскую и радость...не только от семейных людей