какая функция мужчины в наше время,если многие жены больше зарабатывают да и дети и дом.заботы на женских плечах?
Какая ещё функция? Мужчина - не составная часть чего-то и не приложение к чему-то, чтобы иметь свою функцию. Это самостоятельное существо, живущее своими целями и интересами.
Цитата:
Сообщение от майл
Женщина создана быть матерью. Мужчина для охраны слабого пола и своего потoмства.
Разве это нужно потвердить авторством?
Кем создана? Всё нужно подтверждать. И не авторством, а соответствующими аргументами и доказательствами. Вот зачем и от кого охранять слабый пол? И не забывайте, что далеко не каждому нужно потомство. А некоторым вообще нет дела до своих детей.
Один-два ребенка в семье -это задумано матерью природой
Sofiya, а ничего, что природа думать не способна? Мысль - свойство разума. Разумом обладать может только личность. Природа - не личность. Вот, например, коза, свинья, или хомячок - разумны. А природа - нет.
Природа - не личность. Вот, например, коза, свинья, или хомячок - разумны. А природа - нет.
много лет назад я упала с высоты.Я падала спиной вниз.Я должна была разбиться насмерть.И метрах в двух от земли меня будьто подхватила большая ладонь.И тихо,медленно будьто уложила на землю.Я лежала ,смотрела на звездное небо и плакала.Тогда я поняла,что наша судьба в чьих то руках-Природы,Бога-я не знаю.Но кто-то стоит над нашей судьбой
Мы не говорим о организме мужчины, потому оставим хромосомы в покое.
А о чём мы говорим? Напомни.
Цитата:
Сообщение от майл
От них не зависит мужское поведение.
А поведение любого существа зависит от устройства мозга и уровня различных нейромедиаторов и гормонов. Ну и ещё от нескольких факторов.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sofiya
много лет назад я упала с высоты.Я падала спиной вниз.Я должна была разбиться насмерть.И метрах в двух от земли меня будьто подхватила большая ладонь.И тихо,медленно будьто уложила на землю.Я лежала ,смотрела на звездное небо и плакала.Тогда я поняла,что наша судьба в чьих то руках-Природы,Бога-я не знаю.
Верю. А неразумная природа здесь при чём? Но кому природа - мать, тому Бог - не отец.